솔찍히 부러움이 크네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔찍히 부러움이 크네요

비바라비다 20 467 1
완내스이벤
모험이긴해도 이런이벤트는 도전해볼만 하다 생각합니다.
전 비록 30넣지만
맥스로 130 도전 하시는분들 부럽네요.

뭐 각자 그릇크기가 있는법이니
이번에 이글 보시는 베민횐님들 꼭 득보고 출금까지 성공
기원 또 기원하겠습니다~~~!

구드러크~~!

20 Comments
황도 2023.08.17 14:21  
꼭 건승으로 돌아오세요^~^
홧팅합시다~
비바라비다 작성자 2023.08.17 14:21  
홧팅입니다~~! 황도님도 굿럭~~!

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

돌아온장고 2023.08.17 14:21  

매일하는 게임  어차피 여기저기  너도  그정도너니  걍  잇음편하게 넛고 며칠  노는맘으로

비바라비다 작성자 2023.08.17 14:22  
장고님도 굿럭~! 이번에 몇일보시나요 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.08.17 14:23  

살아있다면  주말까지 ?  ㅎㅎㅎㅎ

르세라핌CW 2023.08.17 14:21  

그만큼...롤링이 부담되는거죠......

비바라비다 작성자 2023.08.17 14:23  
롤링이 이번이벤트 관건이네요 ㅎ
비바라비다 작성자 2023.08.17 14:24  
르세라핌님 이번 이벤 성공기원하겠습니다 굿럭~~!
슨흥민 2023.08.17 14:21  

비바라비다님두 대승 응원합니다

비바라비다 작성자 2023.08.17 14:23  
대승 가주아 손흥민님도 흥하시기를 기원~!
악덩고필이 2023.08.17 14:22  
한달생각하고하면 큰돈아니죠
한달그정도쓰니
비바라비다 작성자 2023.08.17 14:24  
넓게 생각하면 맞네요 ㅎㅎ
악덩고필이님도 건승하십시오~~!
마틴러 2023.08.17 14:22  
30 130중요한게 아닙니다 이긴자가 웃는겁니다 비다님 건승하세요
비바라비다 작성자 2023.08.17 14:25  
웃는자 되어봅시다 마틴러님도 굿럭~~~!
도시광사아안 2023.08.17 14:26  
살아나오시면 되죠
비바라비다 작성자 2023.08.18 15:23  

화이팅입니다 ~!

몽실아기 2023.08.17 14:26  

각자 스타일에 맞게 하는거죠 ㅎㅎ

맥스 넣긴 하겠지만 롤링 생각하믄 

머리가 지끈지끈,,

비바라비다 작성자 2023.08.18 15:31  

뭉실님 감사합니다 

건승하십시오~!

전설은시작된… 2023.08.17 17:44