코인

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

코인

마틴러 20 464 0
초전도체가 개발되면
발열이 없어져서 채굴이 쉬워짐.
또한 코인 암호 푸는게 가능해짐.
코인은 당연히 망함.
이런  x소리 하는분이 있던데 진짜 일까요?
동네 아줌마들 지금 코인해야된다고 떠들던데
코인 떨어지는 소리~  들리누 ㅠㅠ

20 Comments
물뱉는하마 2023.08.06 15:56  

이런건 남의말 들으면 안되요 ㅎㅎㅎ 본입판단 ! 

마틴러 작성자 2023.08.06 16:00  
전 물려있는게 좀 있어서 ㅠㅠ 빼지도 못함
악덩고필이 2023.08.06 15:56  
아무도모르는듯 ㅋ
마틴러 작성자 2023.08.06 16:01  
몰라 알수가없어~
르세라핌CW 2023.08.06 16:05  

초천도체가 그리 빨리 발명될까요? 뭐 하긴 주식 코인은 얘기로 움직이니....실체는 없이......

마틴러 작성자 2023.08.06 16:08  
망할때 망하더라도 수익좀 보고 망해라 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

황도 2023.08.06 16:22  
코인에 차한번 날린 1인 ㅠ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

마틴러 작성자 2023.08.06 16:24  
ㅠㅠ 남들벌때 내만 못버는 코인ㅠㅠ
도시광사아안 2023.08.06 16:44  
초전도채는 이미 있죠..ㅋ

상온에서 없어서 그렇지 ㅜㅜ
마틴러 작성자 2023.08.06 16:49  
굳굳 지식인~
도시광사아안 2023.08.06 16:50  
요번에 상온 개발했다고 뻥카날려서 골로간사람들 제법있을듯
마틴러 작성자 2023.08.06 16:51  
진짜 많을듯요~
도시광사아안 2023.08.06 16:52  
머진짜면 완전 혁명인데ㅋㅋ뒤에 하는꼬라지보니깐ㅋ 즈그들도 확신못하는 분위기던데ㅋ
♡우빈♡ 2023.08.07 12:09  
이게 진짜 뻥까일까 유툽보니 상온 개발거의 확정이라더디 누구말이맞는겨?
마틴러 작성자 2023.08.06 16:54  
지금이라도 그쪽관련 주식 조금씩 모아야되는거 아님?
언니야 2023.08.06 20:03  

흐미..먼말인지 ㅋㅋ

마틴러 작성자 2023.08.06 20:14  
ㅎㅎㅎ 어렵나요 ? 제가 말주변이 ㅎㅎ
악덩고필이 2023.08.07 21:48  
주식이어려운거죠 ㅋ
비바라비다 2023.08.08 15:07  
이게 이렇게 영향을 미치나요 !
마틴러 작성자 2023.08.08 18:24  
저도잘~ ㅎㅎ
제목