재지급 자체가 문제에요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

재지급 자체가 문제에요.

슬롯ss 17 489 2
애초에 출금이 나와야하는 상황인거잖아요.

그런데 출금을 안시켜준거구요.

그래서 쿠폰 다시줬으니 먹은 아니라는게 웃긴말이에요.

혼자님이 규정을 어겼는가?>>> 그어디에도 머니롤 금지게임이라는 규정없음

여기서부터 이미 혼자님은 출금 받아야하는 상황인거구요.

그리고 롤링 200%가 쉽나요..롤링 120%도 못채우고 죽을때도 많은데

이건 온슬측 무조건 잘못입니다.

17 Comments
혼자왔어요 2023.08.02 02:18  
1차적으로 유선상으로 금지다 공지되어있다 어떻게그게임에둘어갓냐 정상적인겜은 아닌거 본인이더잘알지?롤링용겜인데 그겜해서 츌금안됨 재지금하겠다 몰아붙이니 솔직히 겁나고어지러웠습니다 저 정상적으로 롤링햇고 200퍼 이상했는데 다짜고짜 위압감느껴지게 말씀하시니 어버버한게 젤 컸구여 ... 그냥 사이트가 하는말이 맞겠지 하고 믿은 제가 바보같아요
짱콕 2023.08.02 02:20  
확인하기전에 재지급 쿱얼른 돌려서 링나게하려고
ㅡㅡ
ALLWIN 2023.08.02 02:21  
어떻게 그 게임 들어갔냐도 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 걸어놨으니 들어간거지 숨긴 게임 해킹해서 들어갔겠냐
꺌꺌 2023.08.02 02:24  

솔직히 그 겜이 금지겜이다?

하면안되는공지가있었다?

그럼 애초에 재지급을 안했겠죠 ㅋㅋ

짱콕 2023.08.02 02:26  
재지급한거부터가 지들잘못인정

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

연승궤도 2023.08.02 02:40  

재지급 첨봤습니다ㅎㅎ

우웅우웅 2023.08.02 02:57  
옳소~! 옳소~!
죔쑤 2023.08.02 03:09  
가즈아
블레스미 2023.08.02 04:39  
무조건 출금시켜줘야죠
악덩고필이 2023.08.02 05:30  
상듬으누걍출금이지 먼 롤링을 ㅋ
을지부루 2023.08.02 06:38  
온 까지 왜 이러냐
도시광사아안 2023.08.02 07:27  
상금쿱도 롤링해야하는구나ㅋㅋㅅㅂ
눈사람 2023.08.02 08:09  
참..
에스프레소 2023.08.02 08:30  
재지급 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.08.02 08:36  
맞습니다 ~
솔옴 2023.08.02 12:42  
맞습니더!!

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

하노이망부석 2023.08.03 00:55  

맞는 말씀이십니다

제목