복귀 및 7월 결산

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

복귀 및 7월 결산

하노이잭팟 33 471 0

7월달 2일 지고 전부 이겼는데

그 이틀 죽은거때문에....

마이너스 어마어마....

일주일 잘 쉬다 왔습니다

미쳐서 천만씩 때리니

이게 돈인지 사이버머니인지

잃은건 잃은거고 다시 찾아가봐야죠

내가 호구사장이었다 ㅡㅡ;;

============

23년 

1월 +2750

2월 +14922

3월 +5921

4월 +3214

5월 +405

6월 +1242

7월 -8121

33 Comments
꺌꺌 2023.08.01 00:03  

8월엔 진거에 두배로 승리하시는 달이 되시길!!

복귀 환영합니다

하노이잭팟 작성자 2023.08.01 00:04  

꺌꺌님도 승리하는 8월 되시죠!!!

빙고도 리셋됐으니 다시 복귀해봅니다!!

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

ALLWIN 2023.08.01 00:03  
7월꺼 8월 복구 !! 마의 7월이라 마음이 안좋네요.
하노이잭팟 작성자 2023.08.01 00:04  

마의구간이네요

다시 차곡차곡 쌓아봐야죠

돌아온장고 2023.08.01 00:05  

잘왓음  근대  그날 마니 죽긴햇네  ,,,,,,,,,마이너스로 갈정도에,,,,,,,저정도면  하

다시  2월처럼  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

하노이잭팟 작성자 2023.08.01 00:05  

거진 억 죽었나봐요

+1900에서 마이너스로 갔으니..

솔옴 2023.08.01 00:05  

아 ㅠㅠ 좀 크긴했네요...그래도 남은 기간 꼭 잘마무리하셔서 좋은 23년 되시길 기원합니다~!!

하노이잭팟 작성자 2023.08.01 00:06  

깡벳 금물하고 차곡차곡 쌓아가봅니다

솔옴님도 연말까지 승리로 마감가시죠

올인할결심 2023.08.01 00:06  
그래도 엄청난 수익이시니깐
예전처럼 하면되실듯 부럽읍니다
하노이잭팟 작성자 2023.08.01 00:08  

이번 복구는 연말까지 봐야겠어요

차분히 같이 가봅시다

연승궤도 2023.08.01 00:08  

하노이님 7월 마이너스 저랑 같네요ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.08.01 00:09  

에고 연승님도 많이 죽으셨군요 ㅜㅜ

차분히 같이 올라가봅시다!!!

연승궤도 2023.08.01 00:15  

6월에 4천5백이긴거 그대로 토해냈습니다ㅠ

전설은시작된… 2023.08.01 00:10  

아 반가워요...저번달 많이 속상했을건데 8월에는 만회 역전 가자구요^^ 화이팅입니다

하노이잭팟 작성자 2023.08.01 00:11  

만회가봅시다~~~~

해달전설님도 8월 승리가시죠

몽실아기 2023.08.01 00:12  
컴백하셨군요.. 잃은건 잊어버리고
새롭게 8월 시작하시죠. 화이팅!!!

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.08.01 00:14  

화이팅해봅시다!!

황도 2023.08.01 00:17  
다시 멘탈잡고 화이팅 하세요.
연말까지 달리셔서 최대한 수익 내봅시다~
돌아오신걸 환영 합니다. 하노이님~
하노이잭팟 작성자 2023.08.01 01:21  

멘탈 잡고 차분히 가봐야죠

같이 화이팅입니다!!

짱콕 2023.08.01 00:33  
승리하는 8월되시길
응원합니다♡
하노이잭팟 작성자 2023.08.01 01:21  

행복한 8월 되시죠!!!

오직슬롯 2023.08.01 00:46  

리셋하고 다시 시작

하노이잭팟 작성자 2023.08.01 01:22  
도파민 빼고 오니 낫네요 ㅎㅎ
한방구 2023.08.01 01:16  
아자 할수있다!!!!!!!!

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.08.01 01:22  

아자아자 화이팅입니다!!

아싸리 2023.08.01 01:57  
하노이님 반가워요~^^ 잘추스리고...이번달 부터 다시 승리로 갑시다요!
아즈아~~~!!!!!
돈먹는하마 2023.08.01 02:35  
컴백~~~홈

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.01 08:47  
하 이럴수가 이틀진게 저리 타격일줄이야ㅜㅜ
어쨌든 잘추스리고와서 다행요
8월 복수전은 천천히가요 응원합니다 위원장^^
을지부루 2023.08.01 08:48  
오메 ㅠㅠ 난 감이 안잡히네...

그래도 천천히 다시 일어날거라고 믿습니다!

달료~

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.01 09:00  
그래도 그동안 해놓은 게 있어서 위안 삼아야죠.

다시 힘내 봅시다.
피파개고수 2023.08.01 10:25  
우상향 과정에서 쭉쭉 올라갈 수 만은 없는 거 같아요
기운내시고 이번달부터 다시 화이팅입니다.!!!
조조 2023.08.02 14:41  

하노이님 기운차리시고 화려하게 복귀하시길 바라겠습니다~

기다릴께요!! ㅎㅎ

비바라비다 2023.08.03 23:55  

8월 대승 기원합니다~~! 

제목