진짜 쏙 빼놓고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 쏙 빼놓고

을지부루 22 469 0
30번대 숫자 나오는데

34만 안나오네 ㅋㅋ

10시간 남았은데 빙고 캘 시간이 없다 ㅋㅋ

22 Comments
돌아온장고 2023.07.31 14:48  

미션 ,,,,,,,임,,,,,,,,하,,,,,과연,,,

을지부루 작성자 2023.07.31 14:50  

두장정도만 캐고 안되면 말구요 ㅋ

도시광사아안 2023.07.31 14:51  
겁나 많이 모았네요. ㅎㅎㅎㅎ
을지부루 작성자 2023.07.31 14:55  

모으면 뭘하나 ㅋㅋ 1빙하고 희망고문이다 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.31 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 좀쉬고 낼로 넘겨요ㅎ
을지부루 작성자 2023.07.31 15:09  

더블 확률 나와버리니 ㅋㅋㅋ

저번달 보니 12시땡하고 리셋 되던데 ㅋㅋ

오늘 저녁 회식이여서 시간도 없다 ㅋ

도시광사아안 2023.07.31 15:13  
전 30일.31안 후기란은 아직 손안댔어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

회식 좋드아~~~!!!
을지부루 작성자 2023.07.31 15:15  

나도 1일날 좀 할라고 후기 안쓸려고 그랬는데 ㅋㅋ

갑자기 빙고가 될거 같아서 했드만 ㅋㅋ 둘다 꽝이여 ㅋ

도시광사아안 2023.07.31 15:18  
에헤이ㅋㅋㅋㅋ한마리라도 잡아야죠ㅎ
을지부루 작성자 2023.07.31 15:19  

후기에 댓글 쓸데가 없다야 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

이긴다12 2023.07.31 14:53  
희망고문인것인가 .. 더블 고고 !!
억억 2023.07.31 15:00  
84 찍고 34 가즈앗
억억 2023.07.31 15:01  
아 하나가 더 필요하구나 ㅋㅋ얼렁 34 가즈앗
을지부루 작성자 2023.07.31 15:01  

84찍고 34찍을바엔

그냥 34찍는게 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.07.31 16:20  
빙고주라 급하다 ㅋㅋㅋㅋ
을지부루 작성자 2023.07.31 17:00  
아오 한개만 더 주지 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.31 17:01  
3만포갔다가 오링 이달 씨마이 ㅜㅡ
을지부루 작성자 2023.07.31 17:07  
하 ㅠㅠ 3만이라도 하시지
슬롯해피 2023.07.31 19:16  
해피도 지금 54장인데요 ㅠ 남은 시간 최선을 ㅠ 1빙이라도 가쥬아 ㅠㅠ
을지부루 작성자 2023.07.31 21:56  
제발 가쥬아~
솔옴 2023.08.01 02:50  

와 ㅎㅎㅎ 짧은 기간에!!

을지부루 작성자 2023.08.01 03:36  
결국 1빙 끝 ㅋ
제목