빅투의 유일한 좋은 점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투의 유일한 좋은 점

억억 19 475 0
월요일 이벤트!

입금 몇 번에 코인을 줘서 좋은 게 아니라
50프로 롤링 기준 진행이라
쓸 데 없이 길게 겜 안 가져가고
조금 따도, 조금 잃어도 일단 출금을 하게끔 하는 게 장점

그래서 월요일 성적이 그나마 다른 요일에 비해 좋은 듯

좋은 성적의 비법을 아는데도 못 이기고 빌빌거리는 전...ㅠㅠ

19 Comments
ALLWIN 2023.07.31 12:37  
저도 빅투 좋아해요ㅎㅎㅎ 다른데 비해 슬롯이 잘 터지는 느낌!?
억억 작성자 2023.07.31 12:37  
빅투 슬롯은 전 최악;
잠오는데출근 2023.07.31 12:37  

쉬운게업져 ㅜ

억억 작성자 2023.07.31 12:38  
치고 빠지기의 생활화만 된다면...
수리남 2023.07.31 12:43  

빅투는 그래도 다른데보다 양심적이라니까요 

빅투 가입할까 ?? 다들 케이계열을 추천하지만 빅계열이 괜찮은 듯~

졸업이야 어디든 있으니까 ~

억억 작성자 2023.07.31 12:44  
사대만 맞는다면 나쁘진 않아요 어차피 아벤도 벳 계열도 주는 거 개뿔 없고
수리남 2023.07.31 12:45  

여기가 또 장사고가 없어서 괜찮은거 같더라구요 

아무리 이벤트해도 장사고나면 도로아미타불 ㅎ

솔옴 2023.07.31 12:43  
롤링이 적으면 첫판이 참 중요 ㅠㅠ
억억 작성자 2023.07.31 12:44  
그건 또 그렇죠~ 그래도 더 조심히 베팅하게 되니까^^
우웅우웅 2023.07.31 13:21  

롤링이 있는게 이상한그~!!!!

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

억억 작성자 2023.07.31 13:25  
빨리 다음 입금해야 해서 롤링 많이 안 하고 출금하게끔 해주는 게 땡큐인 점
을지부루 2023.07.31 14:21  
빅투가 잼나긴 한데 ㅋ
억억 작성자 2023.07.31 14:58  
골코 함 구경하고 싶은 더위입니다 ㅋ
♡우빈♡ 2023.07.31 14:49  
빅투 싫어요 ㅜㅜ
억억 작성자 2023.07.31 14:58  
일단 돈을 안 뱉어요 내 돈인데 그게 젤 큼 ㅠ
비바라비다 2023.07.31 17:33  

전 이용을 안하고 있네요 빅투는 ㄷㄷ

억억 작성자 2023.07.31 18:34  
얼렁 저도 렙업쿱 받고 도망가든지 해여지요 ㅋ
슬롯해피 2023.07.31 19:54  
빅투가 졸업을 양산해서 그렇지..개인적으로 이벤트도 그렇고 입출 깔끔하고 좋은곳 같아요~♡
억억 작성자 2023.07.31 21:24  
아 졸업 잘 시키나보네요 빅투? 전 졸업이랑 거리가 멀어서ㅠ
제목