이 분 근황이 궁금한 …

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이 분 근황이 궁금한 …

솔옴 21 484 0
가꾸와님

아침 인사로

고로오취~! 나는야 럭키가이 후덜덜을

항상 남겨주셨던 분인데

어느샌가 사라지심 ㅠㅠ…

게임도 엄청 잘하시고
절제도 훌륭했던걸로 기억하는데…

21 Comments
마초 2023.07.27 13:07  

처음보는 닉네임이네요 ㅎㅎ

솔옴 작성자 2023.07.27 13:11  
한 2년 전에 베민에서두 활동 많이 하셨었어요 ㅎㅎ
슬롯대장 2023.07.27 13:08  

이바닥 돌아온장고님 처럼 돈이 재벌급 아니면 오래 못버티죠...

몇년씩 버티는 사람들도 대단;;;

도시광사아안 2023.07.27 13:10  
끄덕끄덕., 장고형님 재벌썰..
솔옴 작성자 2023.07.27 13:11  
장고재벌님 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

유협 2023.07.27 13:12  
큰성 부자??
아싸리 2023.07.27 13:08  
이분..학교에도 안계시나요? 솔옴님?
솔옴 작성자 2023.07.27 13:10  
네 저도 거기 졸업당하기 전에 한 1년 전부터 안보이셨네요
아싸리 2023.07.27 13:12  
아...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

슬롯대장 2023.07.27 13:14  

근데 커뮤생활 조금이라도 햇으면 ...

도박을 하고잇다면 아마 다른아이디로 눈팅은 할꺼같음.

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.07.27 13:39  
꼭 잘지내고 계셨으면 좋겠네요..
넘 좋은 분이라..
도시광사아안 2023.07.27 13:20  
게임이야 하시겠지요?
솔옴 작성자 2023.07.27 13:39  
왜 활동은 안하시는지 모르겠지만 ㅠ
조조 2023.07.27 13:50  

어디가셨을까요 ? 

솔옴 작성자 2023.07.28 01:02  

잘지내고 계시겠죠 모 ㅠㅠ

이기동 2023.07.27 13:56  

끝까지 남는사람들은 재벌이구나...메모메모

솔옴 작성자 2023.07.28 01:03