깊콘 월급

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

깊콘 월급

하노이잭팟 37 475 0

이번달 깁콘 월급 어제 신청하고

오늘 38장 입금되었네요

주말마다 매주 치킨 사묵고

매주 족발 시켜먹고

가족들도 한장씩 나눠주고 해도

매일 2장씩 치킨 or 요기요가 생기니 

풍족하게 살았던거 같아요

베니 퇴근길 없어져서 좀 아쉽...

다음달 깁콘 월급은 반토막 예정입니다 ㅎㅎ

37 Comments
김전설 2023.07.17 20:45  
그 돈.. 조심히 아끼시면서 챙기시길.
하노이잭팟 작성자 2023.07.17 20:47  

잘 챙겨야죠 ㅎㅎ

김전설 2023.07.17 20:48  
^^
도시광사아안 2023.07.17 20:46  
지리네요 ㅅㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.07.17 20:48  

깊콘 월급 냠냠 ㅅㅅㅅ

새우깡포에버 2023.07.17 20:47  

많이 사용하는데도 출금액이 상당하시네요 ㅎㅎㅎ

아벤 퇴근길이 너무 아쉽네요 ㅠㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.07.17 20:48  

하루에 입금 12곳 갑니다 ㅋㅋㅋ

하루에 깁콘만 커피포함 6장씩 생겨요 ㅎㅎ

새우깡포에버 2023.07.17 20:51  

우와~ 12곳요 ㄷㄷㄷ

어딘지 여쭤보고 싶어도 더이상 갈수있는 여력이 안되네요 ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.07.17 20:53  

여기저기 커피 깁콘 출석 다 찍죠 ㅋㅋ

당장 게임안해도 돈은 시간 맞춰서 넣어놓기라도 하고 있어요

on2020 2023.07.17 20:50  
깊콘 장난아닙니다~~ㄷㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 2023.07.17 20:54  
깊콘 월급 좋아요
전설은시작된… 2023.07.17 20:51  

거긴 요기요 5만권

치킨은 시세 몇프로 제하고 주나요

요기요는 인기상품권이라 10% 면 금방 팔리던데

하노이잭팟 작성자 2023.07.17 20:54  

요기요는 당근에 10% 정도에 파는게 낫더라고요

여기는 애네들 수수료때문에 10% 보다 더 떼가요

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.07.17 21:31  

아 그럻군요 당근이나 옥션 내놓으면 올리자마자 바로 판매되더군요 10%

하노이잭팟 작성자 2023.07.17 21:33  

맞아요 요기요 금방 팔려서 좋더라고요

매일20만따… 2023.07.17 20:56  
저도 반토막예상이요..한40정도씩들어오구 지인들여친 풍요롭게치킨피자 먹였는데ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.17 20:57  

그러게요 아베니 퇴근길 없어져서

큰 타격입니다 ㅎㅎㅎ;;;

연승궤도 2023.07.17 20:56  

니콘내콘에서 파신거에요??와~기프티콘 이것도 은근 돈 되네요

하노이잭팟 작성자 2023.07.17 20:58  

매주 잘 시켜먹고도 남은거 팔아도

다달이 은근 부업 되요 ㅎㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.07.17 20:57  
좋다좋아^^
하노이잭팟 작성자 2023.07.17 20:58  

알뜰하게 챙겨갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

에스프레소 2023.07.17 21:00  
알뜰한 당신 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.17 21:00  

잘챙겨서 부자됩시다 ㅎㅎㅎ

몽실아기 2023.07.17 21:16  

우와 상상초월 ㅎㅎ

전 치킨, 피자, 요기요는 다 남들 선물 주고

커피만 파니까 휴대폰비는 나오드라구요.

하노이잭팟 작성자 2023.07.17 21:17  

몽실님 주변분들은 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

저는 가족만줘서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크보사랑 2023.07.17 21:17  

깊콘도 모으니 돈이 되는군요.....전 그냥 다 선물로 줘버리는데.

하노이잭팟 작성자 2023.07.17 21:18  

한푼두푼 모아야 잘살죠 ㅎㅎㅎㅎ

돌아온장고 2023.07.17 21:25  

난 항상 모자르던데  주는데를 안가서그런가,,,

하노이잭팟 작성자 2023.07.17 21:27  

하루에 커피4잔 치킨2장씩 얻어야죠 ㅎㅎ

한방구 2023.07.17 21:35  
나이스요 ㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.07.17 21:39  

나이서~~ 좋네요

솔옴 2023.07.18 00:38  

이야 대단하십니다..

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.18 01:31  

월급 좋아요 흐흐

언니야 2023.07.18 22:08  

헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다요

하노이잭팟 작성자 2023.07.18 22:22  

히히 좋지요

Celebr… 2023.07.19 19:31  

완전 대박이다요오!!

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.19 22:01  

좋다요 ㅎㅎㅎ

제목