곧 세자리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

곧 세자리

하노이잭팟 53 472 0

오늘내 100랩 가능할까요?

내일이면 거의 될듯요

아싸리님 빨리 올라오시죠

같이 100랩 가셔야죠 ㅎㅎ

공 색깔은 언제 바뀌죠? 

53 Comments
황도 2023.07.15 18:20  
먼저 가겠답니다.
아싸리님~
달리세요 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 18:21  

오늘 내일중 될거 같아요 ㅎㅎ

솔옴 2023.07.15 18:20  

오늘이면 가능할 듯요 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 18:22  

1.3만포라.. 한번 노력해볼게요!!

근데 120랩은 엄청나네요 ㅎㅎㅎㅎ

솔옴 2023.07.15 18:25  
80대 였는데 3~4달정도 꾸준히 하다보니...
짱콕 2023.07.15 18:21  
우와 렙이...
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 18:22  

짱콕님두 언능 오세요~~~~

이긴다12 2023.07.15 18:22  
넘볼수없는렙 ㅜㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 18:25  

100랩 3년 걸리네요 ㅋㅋ

on2020 2023.07.15 18:23  
아싸리님인줄 3자리로 ㄱㄱㄱ !!

아싸리님도 조만간 올라가실거에요

좋은날 2023.07.15 18:24  
부럽습니다 ~~

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

베민헤택은 15랩 넘으면 다 똑같아요 ㅎ

도시광사아안 2023.07.15 18:24  
잔치해야하나요???

이전 아디 그대로 였으면 이미 장고님 레벨이었죠???? ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.15 18:35  
저요???????
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 18:36  
광산님여
도시광사아안 2023.07.15 18:37  
아ㅋㅋ 머..계속 활동해왔음 넘었겠지요ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 18:37  

뒤늦게 시작했는데두 89랩도 오지네요 

조만간 100랩 찍을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.15 18:39  
다부질없는 숫자요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 18:43  

그쵸 포교야 10만이면 충분하고 ㅎㅎㅎ

빙고캐고 포인 모으다보니깐 랩만 오르네요 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.15 18:43  
계좌에 숫자가 높아야죠ㅎㅎㅎ 흙흙
유협 2023.07.15 18:24  
무섭게 올라오시네욯
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 18:27  

빙고후에 삶이 바꼈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유협 2023.07.16 11:04  
ㅋㅋㅋㅋ 가즈앗
하노이잭팟 작성자 2023.07.16 11:13  

따라갑니닼ㅋㅋㅋ

유협 2023.07.16 17:33  
무섭네여 ㅠ
소연신 2023.07.15 18:25  
아 내가 역전 시켰었는데 ㅋㅋ

이젠 점점 벌어지네 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 18:28  

크크 언능 올라오세요 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

소연신 2023.07.15 18:29  
불타오릅니다 ㅋㅋ

두달을 빙고버전으로 달리면... ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 18:31  

하루 10장씩 캐시면

다음달에는 저는 따라잡겠네요 ㅋㅋㅋ

김전설 2023.07.15 18:26  
화이팅요.
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 18:28  

홧팅요 ^^

김전설 2023.07.15 18:29  
^^
전설은시작된… 2023.07.15 18:28  

와 부러워요 꿈의 3자리

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 18:31  

15랩 넘으면 다 똑같긴합니다 ㅎ

중졸삥달이 2023.07.15 18:33  

백랩 멋지네요~

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 18:34  

이제 조금 남았습니다 ㅎㅎ

이몽룡 2023.07.15 18:33  

새벽반까지하면 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 18:35  

아마 새벽쯤에는 되지 않을까 싶어요 ㅎㅎ

몽실아기 2023.07.15 18:45  

노력의 결과~~ 빨리 61렙 가고싶네요.

포교 10만이 목표입니다.

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 18:47  

61랩 금세 되실겁니다~~

아싸리 2023.07.15 19:16  
먼저 가셔서 잔칫상 받고 계세요.ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 19:18  
가서 기다릴게요 금방 올라오세요 ~~^^
아싸리 2023.07.15 19:19  
네.네~~^^
한방구 2023.07.15 19:20  
백점입니다!
하노이잭팟 작성자 2023.07.16 11:04  

이제 곧이네요 ㅎㅎ