예전에 제가 느낀 만랩들 고랩들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예전에 제가 느낀 만랩들 고랩들

이몽룡 6 470 0

베민도그렇고 ㅇ옆동내도 그렇고

가입하고 눈팅할때 보면........

고랩 만랩분들 무섭습니다..........

진짜 탐정 이상급에다 아는것도 많고 구라치는거 다 잡아내는 실력이며........

정보력.. 그래서 저도 궁금한거 그 사람들 글 찾아보고 ㅋㅋ

다중이로 와도

조심해라 ㅋㅋ 진짜 안보이는 온라인상에서 다 조사 대조 하고있다 ㅎㅎ 

6 Comments
소연신 2023.07.12 18:13  
고인물들 능력 상상이상 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.07.12 18:14  

진짜 와.. 이런거까지 알아? 또는 와 어떻게 이걸찾아내? 쩐다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이느낌받았어요 ㅎ

연승궤도 2023.07.12 18:16  
빠니님이 거의  수사관수준 이였는데ㅎㅎ
소연신 2023.07.12 18:52  
나이도 어린데 완전 이바닥 고인물 ㅋㅋ 머리가 좋아 ㅋ
연승궤도 2023.07.12 18:54  
맞습니다!!눈치도 빠르고 예리하기도하고요
솔옴 2023.07.12 18:48  
ㅋㅋㅋㅋ 탐정들 많죠
제목