우와

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우와

짱콕 41 477 0
당첨된건가요
일단 제이름이있어요
우와우와 심장두근두근

41 Comments
꺌꺌 2023.07.12 15:28  

사전인증 이벤게시판에 하고 링크 복사해서 진행게시글에 올리면 끄읏

짱콕 작성자 2023.07.12 15:31  
이벤게시판에올렷는데 이링크를 무슨게시글 ?미스배민님글?
꺌꺌 2023.07.12 15:32  

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5&wr_id=3350102

웅웅 여기에다가

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.07.12 15:35  
엄마고마워용ㅠㅠ
이제 포인트들어올때까지기다리면되나용
꺌꺌 2023.07.12 15:35  

3번이면 좀 기다려야한다 1,2번 끝나야 하니까네

섹시궁둥이 2023.07.12 15:28  

코기 9조 3번임 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

으앙 나어제헬프미햇눙데 물어볼거많아서
섹시궁둥이 2023.07.12 15:36  

오구오구 그래쪄영? 나 릴때메 밤에 기절했눈뎁...

해결 다 되쏭??

짱콕 작성자 2023.07.12 15:37  
지굼 하고잇오 릴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 사전인증까진해떠
섹시궁둥이 2023.07.12 15:46  

사전인증 하구 자게에도 사전인증글 링크 복사해서

댓글로 적구 기다리믄 되~ ㅋㅋㅋㅋ

짱콕 작성자 2023.07.12 15:56  
이제 기다리면포인트가들어와?
그거 그 배민포인트교환에서 신청하면되눈고?
섹시궁둥이 2023.07.12 15:58  

웅 코기는 3번이니까 1번 끝나고 2번 끝나면 앞분들 성공여부에따라서

20~40만포 들어올꺼임

그러면 포인트교환에서 신청하면 됨

아이디 틀리면 안되니까 잘 확인하구 신청해야됨!!

짱콕 작성자 2023.07.12 16:01  
원깡가야하나..ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.07.12 16:05  

하늘에 맞기는 수밖에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아벤 갈꼬지?

짱콕 작성자 2023.07.12 16:06  
지굼 공지글에 지급예정입니다글잇던데 기달리는중 웅아벤
섹시궁둥이 2023.07.12 16:09  

차분히 가따왕!!!!

할쑤이따 코기코기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.07.12 16:09  
지급받고20신청햇눈데 아직대기중
섹시궁둥이 2023.07.12 16:12  

웅웅!!!! 막 막 심장 쿵쾅!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞에 두분 실패하셨나보네

코기는 성공하쟈!!! 할쑤이따!!!

짱콕 작성자 2023.07.12 16:16  
진즉에실패요ㅜ
섹시궁둥이 2023.07.12 16:19  

ㅎㅎ 콩닥콩닥 해쒀?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

수고해쪙~~~해보니 별거 아니징?

짱콕 작성자 2023.07.12 16:21  
움... 담번에는좀덜어려울듯한데
성공하면 또얼탈듯
섹시궁둥이 2023.07.12 16:25  

코기 상품권 사봤자나

그거 그냥 문상(컬쳐,문상) 사서

핀번호 베민텔레로 전송해주믄 끝!

환전된건 다 코기꺼!

짱콕 작성자 2023.07.12 16:41  
성공이어려워성공이ㅜㅜ
릴레이그래도한번해보니 뭔가 알겟다
섹시궁둥이 2023.07.12 16:54  

웅웅 어렵디 않아~~ 시간이 길게 걸려서 글치

성공만 하면 옆집보다 훨씬 나은 이벤트임 ㅋㅋ

짱콕 작성자 2023.07.12 17:23  
게임시간30분이라니깐 뭔가 혼자급해서
원깡한것같애ㅡㅡ
섹시궁둥이 2023.07.12 17:32  

마자마자!! 나도 첨엔 그랬는데

생각해보면 30분이 엄청 긴 시간임 ㅋㅋ

문상 사고 전달까지 30분이라 쳐도

20분은 겜할수 있는 시간이라 ㅋㅋㅋㅋ

담번엔 차분히 왕창 뽑아오쟛!!

짱콕 작성자 2023.07.12 21:44  
내 다음번에는 !!
몽실아기 2023.07.12 15:31  

축하드려요,, 출금까지 화이팅!!

감사합니다 제발
한방구 2023.07.12 15:31  
축하요!
감사합니다 ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.07.12 15:32  

굿굿!!!

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5&wr_id=3350102

위에 링크가 사전인증한거 도메인 붙여요

나중에 사후인증도 절루 가서 인증해요

자게 맨위 공지에 있어요

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.07.12 15:34  
감사합니다ㅠㅠ 이벤게시판 인증까지하고 또 얼탓네여
하노이잭팟 2023.07.12 15:35  

처음만 어려워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일케 다들 배우는거죠 ㅋㅋㅋ

짱콕 작성자 2023.07.12 16:01  
ㅠㅠ돌머리라ㅋㅋㅋ
오늘해보면 알듯여ㅜㅜ
이긴다12 2023.07.12 15:35  
축하드려요 ^^
짱콕 작성자 2023.07.12 15:37  
감사합니다 ^^