헉헉... 순간 정신을 잃고.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헉헉... 순간 정신을 잃고.....

이기동 32 479 0

아벤 돌발.... 롤링만 채우고 나오면 되는건데

왜 수익이 마이너스가 되어 있으면 왜 마틴을....

분명 롤링 다 채웠는데;;; 왜 ....

다행이 올인뱃이 맞아주네요;;;

죽다 살아나옵니다 ㅠㅠ

32 Comments
꺌꺌 2023.07.08 20:37  
다행쓰요!
이기동 작성자 2023.07.08 20:37  

순간 돌발이란 생각을 못했네요 ㅠㅠ

소연신 2023.07.08 20:38  
안한다 그러지 않았는가? ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.08 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.07.08 20:46  
이기동 작성자 2023.07.08 20:47  

아아 지금 막 포토샵으로 만드느라 고생했다 휴우.,...
이정도 정성이면 용서해 주시겠지....

소연신 2023.07.08 20:47  
오오 실력자네 ㅋㅋ 오케이 넘어가~~
이기동 작성자 2023.07.08 20:50  

감사합니다. 형님 ㅠㅠ

슬롯해피 2023.07.08 23:22  
역시 상남자 연신님~♡♡ 오케바리 넘어가부럿 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.07.09 09:29  

흐흐....맘 넓으신 소연님

몽실아기 2023.07.08 20:49  
다행입니다 굿~~~
이기동 작성자 2023.07.08 20:51  

다행입니다. ㅠㅠ

새우깡포에버 2023.07.08 20:50  

다행입니다 ^^

무사귀환 축하드려요 ^^

이기동 작성자 2023.07.08 20:51  

진짜 마지막 16만원 배팅해서 살아나왔네요;;;;

룰렛으로 했더니.. 수익도 없는데 ㄷㄷ

크보사랑 2023.07.08 20:55  

저도 롤링채웠을때...딱 멘징이었는데...안꺽어서 결국은 뎅 치고 나왔어요...

지금 재입할까 말까 고민중입니다 ^^;;;;;

이기동 작성자 2023.07.08 21:33  

아아 ㅠㅠ

이몽룡 2023.07.08 21:02  

무리 노노요 ㅠㅠ 

무리하면 안되는거였는데 ㅠㅠ

연승궤도 2023.07.08 21:22  
다행입니다

ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.07.08 22:16  

그래도 다행입니다..늘 조심 조심

이기동 작성자 2023.07.09 09:28  

조심조심 ㄷㄷ

나카타 2023.07.08 22:27  
다행여^^

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

다행입니다 ㅎㅎ

슬롯해피 2023.07.08 23:22  
이기동님~♡ 넘 다행입니다~♡ 해피는 비싼베라를 품에 안고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

비싼베라 ㅠㅠ;;;

솔옴 2023.07.08 23:35  

넘 다행이예요 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.07.09 09:30  

배팅 하고 순간 아차 싶었어요 ㅠㅠ

눈사람 2023.07.09 00:47  
다행이네요ㄷ
이기동 작성자 2023.07.09 09:30  

감사요

Celebr… 2023.07.10 16:31  
다행이다요오!