뉴헤븐에서 2주간 개작살났네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐에서 2주간 개작살났네요

레버넌트 15 473 0

초반엔 좀 맞는거 같더니

최근 2주동안 아주 개작살 났네요

이정도 되면 사대가 안맞는거 맞죠?

고만 이용해야 하나 심각히 고민중이네요

15 Comments
십억 2023.06.30 18:14  
에이 뭘..저는 일년넘게 작살나고있는데요 ㅎ
레버넌트 작성자 2023.06.30 18:15  

헉 일년이요?

연승궤도 2023.06.30 18:15  
다른데쓰셔요
레버넌트 작성자 2023.06.30 18:16  

그래야 할까봐요.. 사대 안맞는데 구지 멱살잡고 끌고 갈게..

돌아온장고 2023.06.30 18:25  

이분  금목걸리그분이야? 헷갈림

레버넌트 작성자 2023.06.30 18:15  

고센에 혹시나 해서 지원좀 요청드렸는데 거절당했네요.  ㅋ  답은 정해진건가...

십억 2023.06.30 18:15  
예전에 어떤분도 비슷한 닉넴 이셨는데 그분은 아니시죠?ㅎ
레버넌트 작성자 2023.06.30 18:16  

그분이 어떤분인지 모르겠는데 전 베민 첨인 베린이 인데예?

십억 2023.06.30 18:18  
아니시면 괜찮구요 ㅋㅋ예전 다중이 걸려서 쫒겨난 분하고 닉넘이 비슷하셔서 ㅎ
하니오빠 2023.06.30 18:19  
보는 내가 스트레스군요
돌아온장고 2023.06.30 18:26  
사돈  남생각하네,

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.06.30 18:25  

아..ㅠ 안맞는데 있더라고요 변화를 한번 주셨으면 ..

에스프레소 2023.06.30 18:26  
고생하셨습니다 화이팅
나카타 2023.06.30 19:05  
안되기는 했는데여...
이왕 진것 고센에다가
화이팅쿱좀 달라고하세여!!!
그나마 잘 주는편이더라구여...
도시광사아안 2023.07.01 12:24  
고생하셨습니다 ㅜㅜ.
제목