새벽혈투!!!!!!ㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽혈투!!!!!!ㄷㄷㄷ

도시광사아안 16 478 0
어제 잠이 안와서

산책중에ㅎ

동네에서 쌈쫌하는 애들끼리 만남ㅋㅋㅋㅋ

한 10분들 선빵안날리고 있다가

둘이 푸닥거리했는데

첨에는 동등한 눈높이에서 기싸움 하더니

푸닥거리한번 하고 나니

서열정리됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
전설은시작된… 2023.06.29 15:41  

둘이 탐색전만하다 끝난건가요 ㅎ

도시광사아안 작성자 2023.06.29 15:43  

아니죠 ㅋㅋㅋ탐색전할떄는 둘이 눈높이가 같은은데 ㅋㅋㅋㅋ저사진은 다르죠?ㅋㅋㅋㅋ

전설은시작된… 2023.06.29 15:43  

왼쪽넘이 우위에 있네요 오른쪽은 꼬리 내린건가요 

도시광사아안 작성자 2023.06.29 15:44  

네 ㅋㅋㅋㅋ쭈구리됐다가 조용히 튀더라구요

전설은시작된… 2023.06.29 15:45  

아마 친구 부르러 가는중...

도시광사아안 작성자 2023.06.29 15:46  

저나와바라서는 왼쪽애가 추성훈이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.06.29 15:42  

왼쪽애가 이겼군요 ㅎㅎㅎ

밤중에 걸어갈때

우애~~~~ 하며 우는소리 너무 소름 돋아요 ㅠㅜ

애기 우는 소리 같기도 하고 암튼 고양이보다는 강아지가 더 좋아요 ^^

도시광사아안 작성자 2023.06.29 15:43  

2번정도 푸닥거리했느데 ㅋㅋㅋㅋ왼쪽이 완승 ㅋㅋㅋㅋ

억억 2023.06.29 15:53  
바싹 엎드렸네요 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.29 15:57  

츠맞았거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

강강 2023.06.29 15:56  

쪼꼬미 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.29 15:57  

실제보면 큰애들임 ㅋㅋㅋㅋㅋ멀리서 땡긴거라 ㅋ

뽕디스파뤠 2023.06.29 16:01  
고양이넘싫네요 ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.06.29 16:30  
힝구힝구
솔옴 2023.06.29 23:50  
혈투다!!!
도시광사아안 작성자 2023.06.29 23:53  
잼나던데요ㅎㅎ