릴레이만 내돈내산이 있는게 아닙니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이만 내돈내산이 있는게 아닙니다 ^^

새우깡포에버 18 483 0

럭포 이벤트 세번할때 30원짜리 알바하는 운없는(?) 알바생도

내 어깨 내 손목으로 포교 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번달 25만포교 ㄷㄷㄷ

실화인가요 ㄷㄷㄷ

18 Comments
아싸리 2023.06.28 15:14  
다 맥출하셨죠? ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.06.28 15:22  

매추리 뭔가요? ㅎㅎㅎ

먹는 건가요? ^^;;;

강강 2023.06.28 15:14  

와우 대박 맥출 가즈앗 !

새우깡포에버 작성자 2023.06.28 15:22  

액면가 환전 화이팅!!!!!!!!

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.28 15:15  
출금까지 멋지게 하고 오세요!!!
새우깡포에버 작성자 2023.06.28 15:23  

채원님이 미신 믿지 말랬는데

위에 럭포 뒷발로 죽는 점괘라서 오늘은 안해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전설은시작된… 2023.06.28 15:15  

맥출 고고~~화이팅

새우깡포에버 작성자 2023.06.28 15:23  

출금 노력해보겠습니다 ^^

화이팅!!!!

이몽룡 2023.06.28 15:20  
내손목 내산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.06.28 15:24  

내 어깨 내 손목 ㅠㅜㅠㅜ 

병원비 벌러 다녀오겠습니다 ^^;;

솔옴 2023.06.28 15:45  
100만 채우셔야죠!!!
새우깡포에버 작성자 2023.06.28 15:50  
ㅎㅎㅎ 같은 실수 반복하지 않겠습니다 ^^
솔옴 2023.06.28 15:54  

포교를요!!!

새우깡포에버 작성자 2023.06.28 15:56  

아? 아!!!

역시 생각 자체가 남다르십니다 ㄷㄷㄷ

일단 20만을 매달 해보는거에 적응이 되면 

조금씩 늘려갈께요 ㄷㄷㄷㄷ

뽕디스파뤠 2023.06.28 16:51  
가즈앗 ㅅㅅ
새우깡포에버 작성자 2023.06.28 16:52  

환전 가즈아~~~

화이팅!!!!

언니야 2023.06.29 20:21  

맥추리 갑시다

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.06.29 20:22  

건승요

제목