❤️❤️라이징은 욕을 안할래야 안할수가없다요❤️❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

❤️❤️라이징은 욕을 안할래야 안할수가없다요❤️❤️

Celebr… 24 487 0
아니..셀레비 얼마전에 라이징에서 유출된거같다고 글을 한 두어번 남겼었는데!!
나한테는 아직 유출에 대한거 나온거 없다고 하더니 마초님한테는 보상쿱까지 줬나보다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이없다고하니깐 보상쿱이 아니라 그냥 이용감사쿱이라고 말돌리는거...수준이 원숭이 두창수준이다요 진짜 ㅡㅡ
1일 1라이징 비난글 간다 진짜 똑같은 유출에 나도 복귀하고 이용하는 회원이였다요 후기 몇번을 남겼는데ㅡㅡ
진짜 저딴식으로 말 바꾸는 사이트가 제일 거지같다요❤️

24 Comments
Celebr… 작성자 2023.06.16 13:07  
5시 이벤도 꼭 참여하구 당첨되야징!❤️ 혹시라도 아이디 차단하면 왜 먹튀하냐고 니들 배알꼴리면 아이디 차단하냐고 따질수라도 있으니깐!❤️❤️ 배당 거지 라이징에서 출금할일은 어차피 없을테니❤️❤️
마초 2023.06.16 13:08  
그거때문에받은거는아니고 저는 최근에잃어서일걸요ㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.06.16 13:09  
30분이나 전화해서 보상도 받았다고 하셔서 당근 그 문제때문이라구 생각했다요...! 셀렙이가 글을 잘못 읽었던 부분이다요?.?ㅠ
폭기 2023.06.16 13:08  
저는 걍 탈퇴했음ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.06.16 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10창사이트❤️
Celebr… 작성자 2023.06.16 13:08  
나두 똑같이 라이징에서만 쓰는 아이디로 이름까지 붙여서 유출문자 더럽게 많이 받았고 문의도 했다요 이것들아!❤️
블락되는건 원치않으니 욕설은 자체 필터링❤️
♡우빈♡ 2023.06.16 13:09  
라이징 사대 안맞
Celebr… 작성자 2023.06.16 13:10  
아 확 야마도네잉 간만에 이렇거 빡쳐잉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 2023.06.16 13:18  

라이징 금방 가서 죽고 옴 북마크 삭제 했는데 또 간 내가 등신임 .. 셀러비찡 나 어제 오늘 넘나 힘들긔 ...

Celebr… 작성자 2023.06.16 13:19  
흐어엉.....강강찡 어제 그제 후기가 그냥 바닥이던데에..지금이야말로 조금쉴때 아니다요??ㅠㅠ
강강 2023.06.16 13:20  

근데 셀러비찡도 .. 알지 않다요 ? 이길떄보다 질때 더 쉴수 없는거 .... ? 너무 열받아서 현기증 나서 지금 점심시간인데 점심 안먹고 일단 좀 자려고요  .... 셀러비찡 너무 기분 상해하지말아요 강강찡이 있잖아요 !

Celebr… 작성자 2023.06.16 13:21  
히히 라이징은 어짜피 거기서 대박날꺼라고 생각해본적없어서 아쉬울거 1도없다요! 강강찡 응원이 더 힘날뿐!!
마따요...꼬꾸라질때 어떠케든 복구해보려고 힘써보게되는거...너무 이해한다요...좀 심하게 무너졌다요?? 대충 200~300쯤 예상하는데에...ㅠ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

강강 2023.06.16 13:27  

어제 오늘 그쯤이다요 ㅜㅜ 오늘 오전만 100 해쳐먹었네요 ? 출금 버튼을 한군데서도 못봤네 ? ㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.06.16 13:32  
후우...심각하다요....원래하던금액 이미 초과했구나용...ㅠㅠ 지금 살짝멘탈나가있어서 벳금액 커질수도있겠다요...ㅠ
Celebr… 작성자 2023.06.16 13:19  
라이징을 목을치자요 위에 글보면 알겠지만 지들 배알꼴린다고 개 난리 피웠다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조조 2023.06.16 13:19  

이렇게 일관성이 없으믄 안된다요!!

Celebr… 작성자 2023.06.16 13:20  
그냥 앞으로는 1일 2 비판만 하는거루❤️❤️
맛김 2023.06.16 14:30  
개가튼 놈들 같이 비판드릴게요
Celebr… 작성자 2023.06.17 20:56  
감사하다요오!ㅎㅎ
이몽룡 2023.06.16 15:37  
라이징 그냥 버려요
마음에서 버림 완료다요!!ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.06.16 18:48  

라이징 나빳다여

나빴다요 증말!ㅠㅠ
한방구 2023.06.16 20:22  
라이징은 무조건 버려야되요!
제목