오늘 같이 일하던 과장놈

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 같이 일하던 과장놈

damoa 15 472 0
코로나걸려서 상태안좋아보이는데
부장놈이 구석에 가서 일하라고함 ㅋㅋ
일에 미친인간들임 ㅋㅋ

노가다중독 일중독
일하다 뒤져서 관짝에 들어가있어도 부려먹을인간들

과장놈 결국 일하다보니 정상상태로 돌아와서 또 열심히 일함
진짜 전생에 사람을 몇명이나죽였길래 이러고살까..

카이지에나오는 페리카광산보다 더한곳..
이와중에 룸메 과장놈은 아직 퇴근을못함 ㅋㅋ

퇴사매렵다 매려워
그냥 딸배나하면서 하루 5만원씩만벌고살고싶다

15 Comments
도시광사아안 2023.06.15 23:44  
다뫄상ㅜㅜ
damoa 작성자 2023.06.15 23:46  
에흉 ㅜㅜㅜㅜ
도시광사아안 2023.06.15 23:47  
요샌 여기외노자들도 그래 일시킴 시위하는판국인데.' ㅜ
슬롯해피 2023.06.15 23:48  
아무리 그래도 코로나환자를..부장님 선넘으시네요 ㅜㅜ 힘든 환경에서 고생 너무 많으십니다..다모아님 ㅜㅜ
damoa 작성자 2023.06.15 23:50  
요즘도 대리운전하시나요? ㅜㅜ 대리운전하고시퍼여..
슬롯해피 2023.06.16 01:45  
다모아님~♡ 평일에 2~3일씩 하고있는데..대리경기가 근 10년이래 최악이라는 평가를 받고 있는 현실입니다 ㅜㅜ 사람들이 술을 안먹구요..강남불패라고..강남은 그래도 경기안타고 항상 콜이 많았는데..지금은 강남도 무너져 있습니다 ㅜㅜ
damoa 작성자 2023.06.16 07:58  
ㅜㅜㅜㅜ 아휴.. 돈이 씨가말랏네요
연승궤도 2023.06.15 23:55  

요즘 코로나 걸려도 격리 안한다고 하던데

소연신 2023.06.16 00:00  
와 ㅋㅋ 오랜만에 보는 신선한 ㅅㅋ네 ㅋㅋ
올인할결심 2023.06.16 00:04  

ㅋㅋ 임파시블이즈 나띵

솔옴 2023.06.16 00:20  
아 ㅠㅠ 배달이 나을지도..
Celebr… 2023.06.16 00:23  
흐어엉...진짜 카이지에 나올정도면..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.16 12:00  
신고해주까 ㅜㅜ
마초 2023.06.16 12:24  
하루5만원너무적어요
한방구 2023.06.16 20:52  
에고 ㅠㅠ
제목