마초님 청주 오시면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마초님 청주 오시면

이상한나라 37 473 1
최피디 해물칼국수 꼭 가보세요~
여기 진짜 맛집 ㅋㅋㅋ
해물이 그득그득 ㅋㅋㅋ
얼큰말고 무조건 맑은 칼국수로 드셔보세요 ㅋㅋ
파전도 엄청큰 야채해물튀김 같아서 진짜 맛있어요~
저도 여자친구 데려가려고 기회 보는중이에요 ㅋㅋ

37 Comments
마초 2023.06.10 19:48  
오우야ㅋㅋ죽이네요 근데 최피디가 그 최피디인가요무한도전
이상한나라 작성자 2023.06.10 20:34  
ㅋㅋ그건 잘 모르겠고 달인 피디였던거 같더라구요 ㅋㅋ전국 맛집 돌아다니면서 촬영하다 본인이 직접차린것 같아요
깡따구 2023.06.10 19:48  
와 죽이네요 ㅋㅋ 어디죠
이상한나라 작성자 2023.06.10 20:35  
청주 최피디 해물칼국수에요 ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.06.10 19:51  
우왘...이건모야 ㄷㄷ
맛있겠다 ㅠ소주3병각이네
청주어딤꽈 함두안가봤는데 이거무러 가야긋당 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.10 20:36  
일단 청주로 오면 내가 사주징~ㅋㅋㅋ올때 삐삐 꼭 치고 ㅋㅋ
앨리스 2023.06.10 20:39  
알겠다 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.10 20:43  
오키 접수!!
섹시궁둥이 2023.06.10 20:46  

저 오징어 데쳐지면 몸통에 조개,새우넣어서 통째로 들고먹어보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.06.10 23:47  
와 천재????
섹시궁둥이 2023.06.10 19:52  

저 파전은 진짜 최고다

저렇게 바삭한 전 엄청 좋아하는뎁!!!!!!!!!!!!

나라님 저랑 잠깐 집좀 바꿉시다 ㅋㅋ

와서 서울좀 지켜봐여 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.06.10 19:53  
같이가자 ㅋㅋ양이많다 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.10 19:58  

날 잡으시죠! 와....저건 진짜 못참겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.06.10 20:02  
ㅋㅋ잡자잡자 ㅋㅋ
저건 못참지 해물기신 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.10 20:21  

해물기신에 먹기신 나가신닷!!!!!!

저 해물파전은 2장도 가능할듯 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.06.10 20:36  
저거 생각보다 큰데..아 내 기준인가?? ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 해물 우러났을때 칼국수가 진짜 존맛!!
도시광사아안 2023.06.10 20:05  
지기네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
이상한나라 작성자 2023.06.10 20:37  
진짜 울동네에서 몇 안되는 맛집ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.10 20:38  
해물좋아라 하지ㅋㅋㅋ

오죽하면 멍계사서 집에서 멍게비빔밥해묵겠노ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.10 20:49  
멍게비빔밥 먹고싶다 와 그 향이 어마어마하게 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋ아오 침고여
도시광사아안 2023.06.10 20:51  
채소많이해서 초장이랑ㅋㅋ 슥슥ㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.10 20:52  
어우 개꿀맛이겠다 생각만해도 ㅋㅋㅋ
한방구 2023.06.10 20:08  
크 맛있겠다요
이상한나라 작성자 2023.06.10 20:37  
여기 진짜 맛있다요~~
몽실아기 2023.06.10 20:48  

와 맛있겠다 천안 살아서 청주 간혹 가는데

무슨동이에요??? 

이상한나라 작성자 2023.06.10 20:51  

청주에 이렇게 있네용~원래 본점 한군데였는데 많이 생겼네요 ㅋㅋㅋ

몽실아기 2023.06.10 20:53  

전 비하동이 낫겠네요. 터미널 근처자나요.

좋은 정보 감사합니당.

이상한나라 작성자 2023.06.10 21:12  
그쵸 비하동이 괜찮죠~ㅋㅋㅋ
몽실아기 2023.06.10 20:55  

근데 이거 대전 노은에도 분점이 있네요.

확실히 맛집인가봐요.

이상한나라 작성자 2023.06.10 21:13  
맛은 확실히 있어요~근데 얼큰은 좀 별루고 맑은 칼국수가 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.06.10 21:54  

전 장난없네요 ㄷㄷㄷ 

이상한나라 작성자 2023.06.10 23:47  
진짜 엄청 큰 야채튀김이에요 ㅋㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.06.10 23:38  
비주얼 진짜 선넘네요..♡ 해물파로서 너무 가고싶어 집니다..♡
이상한나라 작성자 2023.06.10 23:48  
진짜 한번 기회되면 와보세요~분명 만족하실거에요~ㅋㅋ
솔옴 2023.06.10 23:57  

우와 대박입니다..

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.06.11 00:01  
맛도 대박!!
비바라비다 2023.06.15 13:12  

이건 대박이네요 특히

튀김같은 부침!

제목