완내스 피시 접속이..ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 피시 접속이..ㅠ

아싸리 22 481 0
컴퓨터로 접속이 안되네요.
새벽까진 됐었는데...ㅠ

403 Forbidden  애러 메세지가 뜨면서..ㅠ

핸드폰 접속은 되는데...

왜이럴까요? 
지금이 다들 교회가서  편하게 게임할 수
있는  기회인데...ㅠ

일단 문의를 넣었긴 했지만...

22 Comments
섹시궁둥이 2023.06.04 10:24  

오잉.....잘 되는거같은데용 게임이 안되는거에요??

아싸리 작성자 2023.06.04 10:55  
접속이 안되요.ㅠ
403 forbidden 애러 뜨면서..완내스 담당자분은 쿠키삭제후 해보라는데 똑 같네요.ㅠ
섹시궁둥이 2023.06.04 10:57  

사이트 접속은 잘 되는데...

무료게임 신청해서 들어가보는데

게임도 잘 뜨는데.... 모가 문제인거지....ㅠㅠㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.06.04 11:27  
피시로 접속하면 403 Forbidden 애러 뜨면서
아예 접속이 안되요..구글에 검색해서 확인하니 뭔가 복잡한듯요.ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.06.04 11:32  

완내스말고 다른곳은 접속이 잘 되는거죠?

저 방금도 들어갔다 왔는데 접속이 잘 되는데....힝...ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.06.04 11:44  
네.네 뭔가 완내스만 ip 차단 된거 같아요.
중졸삥달이 2023.06.04 10:29  
이러면 짜증나는데ㅜㅜ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.04 11:28  
글게유~~~ ㅠ
♡우빈♡ 2023.06.04 10:37  
빨리해결되시길~아싸리님 우승가쥬아
아싸리 작성자 2023.06.04 11:28  
글게유..이러면 안되는데...ㅠ
이상한나라 2023.06.04 10:37  
하 오히려 피씨에서 잘되야되는거 아닌가..ㄷㄷ
아싸리 작성자 2023.06.04 11:29  
뭔가 이상해졌어요.ㅠ
macnam… 2023.06.04 10:59  
난 잘 되는데요
아싸리 작성자 2023.06.04 11:25  
아무리 해도 안되요..ㅠ 그래서 금방 핸펀으로 토너 했는데...역시 오링유~~ㅠ
jaejae 2023.06.04 11:37  

그거 와이파이 문제 같은데~

아싸리 작성자 2023.06.04 11:37  
다른 사이트 접속은 잘되는데요.ㅠ
jaejae 2023.06.04 11:38  

저도 예전에 그런적 있어 검색해봤는데.. ip차단 어쩌구 저쩌구 뜨다가.. 

다음날 되니 되긴했었는데.. 

아싸리 작성자 2023.06.04 11:42  
아...ㅠㅠ
jaejae 2023.06.04 11:38  

만약 꼭 pc로 해야하면

pc방으로???

아싸리 작성자 2023.06.04 11:43  
만약 안되면 토너를 안하던지 핸펀으로 하던지 해야죠.ㅠ
솔옴 2023.06.04 13:57  

앗 오류가 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.04 17:26  

귀한 시간이 아쉽게시리요 ㅜㅜ

제목