루피의 생바일지 D+1

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

루피의 생바일지 D+1

루피 20 479 0

온슬롯으로 10만먹고 

라이징으로 10만먹고

맛있는 항정살 먹어야지 샤샤샷

20 Comments
강강 2023.06.02 10:54  
구구절절 좋은 문장이네요 
루피 작성자 2023.06.02 10:55  
주옥같은 멘트 샤샤샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
르세라핌CW 2023.06.02 10:55  
ㅋㅋ
결과가 아니라 기대?
루피 작성자 2023.06.02 10:56  

아니야 친구야!!!!

할쑤있쒀어어어어어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르세라핌CW 2023.06.02 10:56  
어쨌든 성공을 응원 드립니다
루피 작성자 2023.06.02 10:57  

내 실력을 보여줄때가 되었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.06.02 10:57  

응원합니다~~

수리남 2023.06.02 10:57  

생바가 잘되면 최고의 직업인데 화이팅하세요 

성공하는거보고 재택들어가면 발 슬쩍 담궈봐야겠다 

매일20만따… 2023.06.02 11:03  
말투가 뚜비인데?뚜비맞지?
억억 2023.06.02 11:08  
항정살 느끼함ㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.06.02 11:09  

루피가 훨귀엽다앙! 뚱비보다는 ! ㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.06.02 11:30  
건승하세요
하노이잭팟 2023.06.02 11:41  

왜 여기서 고흐에 향기가 나는거지?

루피 작성자 2023.06.02 11:45  

하노이잭팟 2023.06.02 12:05  

고흐 뚱비 뚜비 루피 

으흐흐흐흐

암튼 와서 반갑다!!!!!

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.02 12:40  
나이스 ㅅㅅ 뚜비같지 왜?
아싸리 2023.06.02 12:49  
슬롯도사가 된겨? ㅎ
섹시궁둥이 2023.06.02 16:17  

급 슬롯모드신가보다 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.02 17:00  

대박인뎁????

하노이망부석 2023.06.02 18:19  

나이스입니다

제목