간만에 숙제하러 모냥!❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 숙제하러 모냥!❤️

Celebr… 11 463 0
셀모냥이다요!
어제그제 좀 아파서 + 폰깨짐 기타등등 상황으로 몇일 숙제를 쉬었는데!
너무 많이 미뤘어서 조금 하러 왔다요..!
내일 빙고리셋되면 할까하다가 어짜피 6월에도 풀빙고는 하겠지라는 자신감과함께 ㅋㅋㅋ
배가 계속 아픈데 아무래도 배달때문인거같다요...음료도 환타색이 연하길래 봤더니 유통기한이 23년 5월까지로.........첨에 제조일자일꺼라고 생각하려다가고 이벤트 광고 붙어있는게 22년 4월 이벤트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어질어질하다요....ㅠㅠ

11 Comments
관우 2023.05.31 14:10  

숙성탄산음료네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.31 14:12  
진짜 신고할까 하다가 리뷰이벤트음료라서...그냥 넘어간다요ㅠㅠ 아무리 그래도 유통기한 다된음료수를...
강강 2023.05.31 14:12  

풀빙고하겠지라는 자신감과 함께 ,, < 그 자신감 부럽다요 !

Celebr… 작성자 2023.05.31 14:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀빙고쯤이야 매달 해내야되는 과제일뿐이다요!ㅋㅋㅋ
억억 2023.05.31 14:14  
유통기한이랑 섭취해도 되는 기한은 다르니 아마 다른 이유일 확률이 높을지도...
Celebr… 작성자 2023.05.31 14:16  
그건 맞는말이다요! 근데 저런걸 보내는거보니 가게 전체재료의 순환이 안되지않았을까하는 의심을 하게된다요!
♡우빈♡ 2023.05.31 14:33  
열심히 달리고 있군!!!
Celebr… 작성자 2023.05.31 14:41  
마따마따잉!ㅎㅎ 밀린거 쬐끔이라두 해두고 내일 또 달리겡!
마초 2023.05.31 14:35  

셀럽님 화이팅~

Celebr… 작성자 2023.05.31 14:42  
화이팅이다요오!
솔옴 2023.06.01 01:17  

모링모링!!

제목