데이트폭력 조사뒤 곧바로 살해

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

데이트폭력 조사뒤 곧바로 살해

남자색히 졸 당당 뻔뻔하네

경찰 좀 안일했던거 아닌가?

연애한번 잘못해서 인생 진짜 종쳤네 불쌍하다 ㅜㅜ

18 Comments
솔옴 2023.05.27 17:56  

진짜 개또라이...

♡우빈♡ 작성자 2023.05.27 20:42  
어휴 무섭다 ㅜ
후아아아앗 2023.05.27 18:21  

진짜 ㅁㅊㄴ이네여..

♡우빈♡ 작성자 2023.05.27 20:44  
미처도 보통 미치지않고서야 ..
에스프레소 2023.05.27 18:23  
참 어이없는
♡우빈♡ 작성자 2023.05.27 20:43  
허망하게 죽네요ㅜㅜ
유협 2023.05.27 18:30  
와ᆢ사람 새 끼 냐ᆢ
사람아니죠 악마지
피파개고수 2023.05.27 18:33  

어휴 저건 진짜...

♡우빈♡ 작성자 2023.05.27 20:44  
함부러 연애도 못할듯
연승궤도 2023.05.27 19:14  
요즘 또라이들이 너무 많아서ㅠ
멀쩡해보이는 사람중에 또라이가 많아요 항상 조심
연승궤도 2023.05.27 20:46  
요즘에 꼬맹이들이 젤무섭습니다ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.27 20:49  
얼마전 아파트 놀이터에 중3정도보이는 세명이 처 앉아서 담배피길래 개지이랄했습니다 내가가도 앉아서 담배 처피길래 한마디했죠 아저씨가 먼데요?이쥐이랄하길래 학교 전화하는척했더만 담배끄고 내빼던데요

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

연승궤도 2023.05.27 21:01  
그래도 저정도면 착한거같아요..요즘 미친개마냥 덤벼드른것들이 대부분인데
한방구 2023.05.27 20:03  
에휴 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.27 20:42  
아휴ㅜ
슬롯해피 2023.05.27 23:42  
하..진짜 이건 ㅜㅜ 너무 뿔쌍합니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

제목