퇴사가 두렵긴한데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴사가 두렵긴한데..

damoa 24 478 0
퇴사하고나면 제일 높은시나리오

1. 원룸잡고 노름하다 ㅈ망해서 다시 그지됨
2. 노름해서 돈좀따다 ㅈ망해서 다시 그지됨

이건데..

진짜 일분일초도 버티는게 고통이네요 ㅜㅜ

오늘 회식가서도 술안마셔야디.. 술마시면 괜히 사고만칠거같음 ㅜㅜ

24 Comments
수리남 2023.05.24 10:25  
결론은 다 그지고 ㅜㅜㅜㅜ잘될수도 있죠
damoa 작성자 2023.05.24 10:26  
요즘 급여소득자한테 점점 과한 부담이 되는듯합니다.. 세율은 점점 오르고 돈 많이벌어봣자 다 털리고 복지혜택은 고소득이라고 하나도 못받음 ㅋㅋ
수리남 2023.05.24 10:27  
아르헨티나 꼴 날까봐 겁나요 
damoa 작성자 2023.05.24 10:29  
남미처럼 카르텔 사업 선점하는놈들이 부자될듯 ㅋㅋ
수리남 2023.05.24 10:30  

그게 뭐에요 ?

damoa 작성자 2023.05.24 10:31  
마약사업인데 갱단이 군대수준의 무기를 보유해서 경찰이랑 맞다이떠서 이겨요 ㅋㅋ
damoa 작성자 2023.05.24 10:27  
일용직처럼 돈필요하고 일하고싶을때 할수있는 그런 유동적인 직업을 구할생각입니다
수리남 2023.05.24 10:29  

인생에 정답은 없듯이 하고싶은대로 하고 사는것도 나쁜것 같진 않아요 

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.05.24 10:31  
저도 요즘 그렇게생각합니다
Celebr… 2023.05.24 10:39  
1 2 번 다 넘 우울한 결말이자낭....ㅠㅠ
damoa 작성자 2023.05.24 10:43  
아휴 ㅜㅜ 내가날 잘알어
억억 2023.05.24 10:41  
우리 도박(중독)자들에게 퇴사는 금물입니다ㅠ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.05.24 10:43  
다른일이라도 구해서 해야죠
나카타 2023.05.24 10:46  
이직이 결정된 부문이
아니시면 퇴사는 유보하시는걸
추천드리고 싶네여. 저 역시
좋았던 직장 도박으로 인해
퇴사하고 퇴직금 수령해서
도박으로 다 들어가더라구여.
지금 생각해보면 다니던 직장
그만둔게 젤 후회되네여...
그것도 도박때문에 퇴사했다는게
순간이더라구여. 꼭 다니시길
바랍니다.
damoa 작성자 2023.05.24 10:53  
좋은말씀 감사합니다
매일20만따… 2023.05.24 11:04  
도박을해도 현업직장은 있어야 비빌언덕이라도 생기는겁니다..진짜 신중하게생각하세요..더럽고치사해도 버티는자가 이기는겁니다
♡우빈♡ 2023.05.24 11:08  
퇴사 안되여~참고 버티고 또 견딥시다
damoa 작성자 2023.05.24 12:02  
ㅜㅜ 너무 고통스럽습니다
중졸삥달이 2023.05.24 11:21  
3번은 없나요ㅜㅜ
damoa 작성자 2023.05.24 12:03  
바카라로 10ㅓㄱ따기
천천히살자 2023.05.24 11:36  
존버하십셔 저도 존버중ㅋㅋ
damoa 작성자 2023.05.24 12:02  
존버가맞긴한데 힘ㄷ뉘ㅣ요