아~ 일이 없으니 손꾸락만 근질거리네요 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아~ 일이 없으니 손꾸락만 근질거리네요 ㄷㄷ

새우깡포에버 18 480 0

해야할 숙제만 간신히 할만큼 바빠야 게임 생각이 안나는데

월급루팡하고 있으니 자꾸 손꾸락이 근질거리네요 ㅠㅜ

이러다 털리면 열받아서 깡칠꺼면서 ㅠㅜㅠㅜ

일 크게 만들기 전에 일찍 퇴근해 버려야겠네요~~~

좋은하루 되세요 ^^

18 Comments
억억 2023.05.23 14:21  
게임 할 시간 없이 바쁘고 바쁜 만큼 돈 벌고 싶네요

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.05.23 14:25  

보통은 한가하지만 리스크가 큰 사람들이 돈을 벌지요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.23 14:23  

오오!!! 일찍 퇴근 가능하십니꽈!!!

날이 너무 좋아 산책하시는거도 좋겠네요!

월급루팡의 끝판왕은 땡땡이 아니겠습니까 ㅎㅎㅎ

jaejae 2023.05.23 14:30  

땡땡이 넘 달콤한 단어아닙니까? ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.05.23 14:43  

푸우는 꿀단지를 사랑하고

새우깡은 땡땡이를 사랑합니다 ^^

펑요우 2023.05.23 14:23  

바빠야 돈이 굳어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

돈쓸시간 게임할 시간이 없어야 합니다 ^^;;

도시광사아안 2023.05.23 14:46  
손꾸락!!!!멈춰!!!!
새우깡포에버 작성자 2023.05.23 15:15  

겜 안하려고 댓글달고있는데 게임 생각이 더 나네요 ㄷㄷㄷ

후아아아앗 2023.05.23 15:00  
절제절제!

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.05.23 15:15  

쉽지 않아요 ㅠㅜ

한방구 2023.05.23 15:39  
참아야합니다 ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.05.23 15:41  

참지 못하고 다녀왔네요 ㅠㅜ

이제 진짜 멈췄습니다 ^^

언니야 2023.05.23 15:57  

손꾸락 멈추세염!!

새우깡포에버 작성자 2023.05.23 16:29  

멈추기 쉽지 않은거 공감하시죠? ㅎㅎ

솔옴 2023.05.23 23:26