솔직히 몇만없어서 완돌발 기다리는분들도잇지만,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔직히 몇만없어서 완돌발 기다리는분들도잇지만,,

돌아온장고 8 477 0

자기돈으론  1등못할것 같아서  기다리는 분들이 많죠?

괸히  아까운맘   들어서,

아닌가?

설마  다들  없지는  않을긴데,,ㅋㅋ

돌발이라  참여해야한다는  강박관념인가,,,,,,,,,

조만간  입금자만  할분위기던데  ㅋ

8 Comments
진호영 2023.05.20 15:45  

맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 도저히 제 실력으로는 자신이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ

마초 2023.05.20 15:45  
내돈내산하러갈려고요ㅜㅜ안오는듯
돌아온장고 작성자 2023.05.20 15:46  

4시  ㅋ

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

절제좀 2023.05.20 15:46  

그냥 소소하게 합니다 ㅎㅎ 타이밍 좋으면 먹는거구 아님 말구~~

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.20 15:46  
그냥 입금은 안땡김ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.05.20 15:46  
이벤트니 당첨되면 좋고 ㅎㅎ
매일20만따… 2023.05.20 15:50  
내돈내구하긴 아쉽죠..이길자신도없구..그래서 다들 기다리는듯
중졸삥달이 2023.05.20 16:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자여
제목