저 금방따라옵니다 ,,포인트 계산해서 올리심됩니다 요만큼만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저 금방따라옵니다 ,,포인트 계산해서 올리심됩니다 요만큼만

돌아온장고 14 492 0

요정도  엠피  모으는거  쉽쥬?

며칠만 좀  무리하면

후닥이실듯,,,,,,,

다들  금방오실듯

14 Comments
섹시궁둥이 2023.05.19 20:32  

악마다.......악마가 분명해..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.05.19 20:33  

나근대  언제  색깔변하냐?  니가검색좀해봐라,, 어디잇던데,,,,,,,

섹시궁둥이 2023.05.19 20:52  

https://114onca.com/bbs/page.php?hid=guide

요기 찾았슴다!!!!!!!!!!!!!! 캬캬캬캬캬캬캬

돌아온장고 작성자 2023.05.19 20:55  

오 근대  166에  색깔이 별로네 ㅋ ㄳㄳ

섹시궁둥이 2023.05.19 21:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 지금도 독보적이지만 166되면 넘사되심 ㅋㅋㅋㅋ

근데 영~ 위로 갈수록 색깔이 별론데요?ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.05.19 21:01  

199가야긋다 제길,,

섹시궁둥이 2023.05.19 21:05  

행님 레벨도 꿈의 숫자인데 ㅋㅋㅋㅋ

199...... 2년 잡아도 힘들수 있겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리자분들은 무슨 생각으로 500랩까지 만들어놓은거지 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.19 20:43  
저포인트 다썼으니..ㄷㄷㄷㄷ
돌아온장고 작성자 2023.05.19 20:55  

베민알바비  지 머 ㅋ

섹시궁둥이 2023.05.19 20:44  

손님 -> 인턴 -> 신입 -> 평사원 -> 주임 -> 대리 -> 과장 ->

차장 -> 부장-> 팀장 -> 실장 -> 본부장 -> 이사 -> 상무 ->전무 ->

부사장 -> 사장 -> 부회장

원래 이색깔 순서로 올라가는데 레벨별 색깔은 어딧는지 모르겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.05.19 20:45  

딴데 있는지 찾아봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

후아아아앗 2023.05.19 20:50  

우와.......전 이제 13만인데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

솔옴 2023.05.19 22:11  
후다다닥…한참…ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.05.19 23:37  
와 포인트ㄷㄷㄷ
제목