완내스는 아직이구 밥이나 후딱 사왔다요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스는 아직이구 밥이나 후딱 사왔다요!

Celebr… 33 484 0
불금을 즐기려면 지금 속을 미리 채워놓구 술마실때는 좀 비어있는게 죠으니!! 집앞에 스벅가서 후딱 사왔다요!!.
세블락 소시지가 뭔지는 모르겠으나...그냥 후랑트 소시지랑 다른게 1도 없다요!ㅠㅠ 원래는 파바꺼 먹는데 SPC 절대절대 불매중이라 안갔더니 이런....눈물.....ㅠㅠ

33 Comments
더킹 2023.05.19 14:23  

스벅빵 진짜 별루죠; 

Celebr… 작성자 2023.05.19 14:24  
완전 별로다요..ㅠ 파바가 헛짓거리만 안하는 기업이였어도 갔을텐데..그사건뒤로는 절대 안가서 ㅠ
꺌꺌 2023.05.19 14:24  

이거먹구 배가차냐구웅..

Celebr… 작성자 2023.05.19 14:24  
이거두 많오 언냐.....ㅠㅠ 셀레비 치킨 시키면 3일 나눠먹는다궁.....ㅠㅠ
꺌꺌 2023.05.19 14:25  

우리 네살짜리 아들보다 덜먹는거 아니냐구웅..

Celebr… 작성자 2023.05.19 14:27  
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들은 성장기인거자나앙!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀레비는 절식해야되에....ㅠㅠ 지난달에 분명 44였는데 어느순간 46까지 불어났더라구ㅠㅠㅠ
꺌꺌 2023.05.19 14:28  

몸무게말하는거아니지?

Celebr… 작성자 2023.05.19 14:29  
아앙 몸무게!! 맞아잉!! 셀레비는 키가 작아서 구랭! 170이 좀 안되서!!ㅠㅠ
꺌꺌 2023.05.19 14:30  

아니 아무리그래둥 나 결혼하구 애기낳기도 전 몸무게네..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은^^;;;;;;;;;

Celebr… 작성자 2023.05.19 14:34  
ㅠㅠㅠㅠㅠ 언냐 같이 다이어트 하쟝!! 우리다 7키로씩 빼궁 셀레비도 앞자리 3만들구!!❤️
꺌꺌 2023.05.19 14:35  

아니 세상에 앞자리 3만들면 여름에 못걸어다닌다구웅

Celebr… 작성자 2023.05.19 14:36  
선미는 잘걸어다니더랑....이쁘자낭........ㅠㅠ
꺌꺌 2023.05.19 14:37  

아..그런거보면 그렇기도하네잉..다이어트는 내일부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.05.19 14:38  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리다 내일부터!! 셀레비는 다음주부터 할랭! 이번주에는 술퍼마시궁!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천천히살자 2023.05.19 14:26  
이거 5개는 먹어야 좀먹엇다 느끼겟다요
Celebr… 작성자 2023.05.19 14:29  
세상에...5개면.....먹다가 토하는거 아니다요?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.19 14:29  

이게 밥이에요?? 진심이에요???

Celebr… 작성자 2023.05.19 14:31  
.....뭔가 잘못된거다요...?ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.05.19 14:43  

잘못되도 한참 잘못됐는데......

큰 문제인데 이거.....

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.19 14:47  
.....몸무게가..46이라서 그런거일수도있다요....적게먹어도 유지가 된다요ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.05.19 15:04  

어쩔떈 부럽다요...식비 안드니께.....ㅠㅠㅠㅠ

급 슬퍼서 배고파진다요오....머먹징 ㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.05.19 15:05  
앜 ㅋㅋㅋ하긴 라면하나도 배불러서! 절약할때는 짱이다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.19 15:37  

나도 소식해보고 싶다요오.......

식비 감당 넘 힘들다요오....ㅠㅠ

Celebr… 작성자 2023.05.19 15:50  
천천히 줄여보자요..몇년에 걸쳐 줄인거다요ㅠㅠ
마초 2023.05.19 14:53  
그거먹고배가차나요ㅡㄲㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.05.19 14:54  
셀레비는 찬다요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다요 소식좌라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.05.19 16:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅁ많이먹어야 힘내서 돈팍팍따죠

Celebr… 작성자 2023.05.19 16:24  
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금 늘려보겠다요..ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.05.19 15:01  
맛나겠다요
Celebr… 작성자 2023.05.19 15:02  
평범했다요ㅠㅠ
후아아아앗 2023.05.19 15:32  
오 비쥬얼은 합격인데..

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.19 15:34  
맛은 쉣이여따요....ㅠㅠ
솔옴 2023.05.19 22:58  
소시지빵 ㅎㅎㅎ
제목