벳99 접은 이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳99 접은 이유

형왔다 15 480 0

지고있는데 루징이 안들어와서 문의 하니까

롤링 5천을 돌리려야 그때부터 준다네요

롤링 5천 돌리기전까지 얼마를 죽어야 생각하다

그냥 접고 루징 나오는 곳을 쓰기로 함

15 Comments
노갈신 2023.05.18 22:35  
그거 오천안해도 입금200인가넘으니간 잘이야기하니간 해주던데ㅠ 정회원대면 누적 루징다줘요 한도100안에서
형왔다 작성자 2023.05.18 23:48  

2백은 진작 넘었죠

damoa 2023.05.18 22:36  
얼탱이가읍내
가쟈 2023.05.18 22:44  
저는 이벤트 제재라면서 출근길도 안주고
콤프도 안줍니다ㅋㅋ이벤트 하나도 안되고ㅋㅋ
구멍가게에요 안쓰는게답
이몽룡 2023.05.18 22:44  

왠만큼 쓰고 말잘하면 정회원 올려줄거에요 ㅎㅎ 

Celebr… 2023.05.18 23:10  
아 그거 진짜 너무 심해서 설레비도 당했었다요ㅠㅠ
새우깡포에버 2023.05.18 23:11  

저도 어이가 없었는데 

일단 이기고 보자라는 생각으로 가끔씩 하고있어요 ^^;;

솔옴 2023.05.18 23:20  

그 규정은 진짜 별로인듯요...

아싸리 2023.05.18 23:20  
벳99가 갑자기 이상해지네요.ㅠ
한방구 2023.05.18 23:33  
어이없네요..
♡우빈♡ 2023.05.18 23:47  
어이없네요 갑질인가 거기도 ~
훌라춤추는짱… 2023.05.19 00:03  
벳99 별로네요
울렁울렁두근… 2023.05.19 00:39  
ㅈㄹ하네 라는 말이 절로 나오네요
슬롯해피 2023.05.19 00:53  
참 이런 면은 씁쓸하기 그지 없습니다 ㅠ 5천롤링 이후 지급이라니 ㅠㅠ
후아아아앗 2023.05.19 09:46  
5천 못채우고 어느정도 하면 정회원 시켜주더라구요
제목