한숨잣더니 멘탈은 돌아왓는데,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한숨잣더니 멘탈은 돌아왓는데,,

돌아온장고 18 466 0

시드도 돌아와야하는데  제길

방을 바꿔도 죽고

기다리다 해도 죽고

반대로 가도 죽고

남들 많이가는데  따라가도 죽고,,

머  어떻게 맟추란거냐  ㅋㅋㅋ

슬슬  집나간  시드나  찾으러 가자,,,,

18 Comments
유협 2023.05.14 17:25  
가즈앗 ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.14 17:25  

주말은 걍 쉬시는게 좋지 않겠슴까!!

날도 좋은데 산보다녀오시죠!

돌아온장고 작성자 2023.05.14 17:26  

또  500퍼 해야지 ㅋ 8시돌발,,

맛김 2023.05.14 17:25  
화이팅 하셔요 컨디션 돌아오셨다니 다행이네요
돌아온장고 작성자 2023.05.14 17:26  

머  자고나면 일단  ,,ㅎㅎ 인제  좀  시간지나야 현실인식  ㅋ

맛김 2023.05.14 17:27  
그럼 조금만 더 쉬었다하셔요 ㅠ 멘탈 완전회복해야되요
르세라핌CW 2023.05.14 17:27  
일단 시드모으기가 첫단추 같아요...힘내세욤
돌아온장고 작성자 2023.05.14 17:29  

좀잘되야할텐데,,  모을때까지  안하기 힘들텐데,,ㅜㅜ

도시광사아안 2023.05.14 17:34  
가즈아!!!!
김봉달 2023.05.14 17:39  
ㅠㅠㅠㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.05.14 17:41  

넌 좀나졋냐?  에휴

솔옴 2023.05.14 17:40  
흐름찾기가 참 어렵네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.05.14 18:02  

너무 연패로 죽음  요새

몽실아기 2023.05.14 17:58  

화이팅!! 내려갈때가 있으믄 올라갈때가 있는거죠

라고 말하고 싶은데... 제 코가 석자라 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.05.14 18:02  

ㅎㅎ 화이팅!!

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

매일20만따… 2023.05.14 18:18  
안되실땐500프로돌발은 피하시는게..아님 사이드벳풀벳하시던지..한번걸리면 큰거1장은 가볍게 복구됩니다ㅜㅜ
슬롯해피 2023.05.14 21:40  
장고님~♡ 힘든 주말을 보내셨습니다 ㅜㅜ 심기일전하셔서 새로운 한주 힘내시자구욧..♡
비바라비다 2023.05.19 02:49  

화이팅입니다 ~!

제목