아우 배가 확 아프다요ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아우 배가 확 아프다요ㅠㅠ

Celebr… 24 479 0
오늘몸컨디션도 바닥!ㅠㅠ 벌써부터 머리아프고 배아프고 난리났다요.. ㅠ
컨디션좀 올려보려구하는데 잠을 못잔거부터가 커서 이미 망했다는걸 깨달았다요!! 오늘은....술좀 조절해가면서 마시고 컨디션 나쁘면 중간에 끊어봐야겠다요..(그럴리가 없으면서 헛소리!ㅋㅋㅋ)
오늘도 다들 즐거운 주말밤되고 술도 조절해서 먹는 주말되자요오!!

24 Comments
솔옴 2023.05.13 21:16  
몸 관리 잘하자 ㅎㅎ
Celebr… 작성자 2023.05.13 21:47  
젊을때 제대로!ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.05.13 21:23  
술이 술을 먹는 거지요 ~
Celebr… 작성자 2023.05.13 21:47  
마따요 술은 셀렙이가 먹는게 아니다요!ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.13 21:24  

술을 끊으신다구요??????????? 진짜루요???????????

Celebr… 작성자 2023.05.13 21:48  
쉿.....조용히 넘어가줘용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽕맛 2023.05.13 21:30  
관리합시더
관리하자요오!!
도시광사아안 2023.05.13 21:46  
술좀 적당히 츠묵자!!!!!
술좀 적당히.....잘안되잉...ㅠㅠㅠ
도시광사아안 2023.05.13 21:54  
아니면 영 이래도 되나싶을정도로 무뿌라ㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.05.13 21:59  
어째 다들 무섭다잉...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.13 22:00  
한번 식겁해야 덜마시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.05.13 22:04  
지난주에 응급실가놓고도 이러는걸??ㅠㅠㅠㅠ
도시광사아안 2023.05.13 22:17  
그럼 이제....중...'ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.05.13 21:47  

술을 조금 마셔서 그래요 

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예 미친듯이 마시면 되는부분이다요?ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.05.13 21:50  
간도 훈련을 통해 강해져야한다요!!! ㅋㅋㅋ 
Celebr… 작성자 2023.05.13 21:52  
미쳤다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
르세라핌CW 2023.05.13 21:49  
에구 힘내세요

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.13 21:50  
아즈아아아!

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.13 22:46  

에구 힘내시길~~

에스프레소 2023.05.13 23:17  
힘네세요 화이팅
맛김 2023.05.14 16:56  
힘내세요!!
제목