돈따면 사용할곳

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈따면 사용할곳

유협 17 476 0
1 ㆍ미국 연금저축에 1년치 미리 넣어두기

2 피부관리랑 레이저 제모

3 미간 시술하기

4 ㆍ옷사기ㆍ

넉잡고 천만원만 따면 된다ㆍ

그다음은 나도 옴님따라 차ㆍ구매해보자

그 다음은 집~!!!!

17 Comments
팩토리 2023.05.13 04:55  

응원합니다 ~

유협 작성자 2023.05.13 04:56  
감사합니다 토리님^^
섹시궁둥이 2023.05.13 04:56  

캬~ 엄청 구체적이네요 ㅎㅎㅎ

유협 작성자 2023.05.13 04:59  
이렇게 계획세워야 돈따믄 실천하쥬^^

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.13 05:00  

ㅎㅎ 그렇네요~~ 전 그냥 수치적으로만 계산해서 모으기라 ㅋㅋ

유협 작성자 2023.05.13 05:06  
모으는게 참ㆍ어려버여ㅠ
섹시궁둥이 2023.05.13 05:09  

ㅎㅎ어렵죠~ 그래도 열심히 참는게 일 아니겠습니까 ㅎㅎ

유협 작성자 2023.05.13 05:11  
조금조금 계획세워 모으면 뚜껑 열리는날 재입해서

잃고

이게 반복인듯여ㆍ

질때 구멍을막는게 저에게는 돈의 기준인거 가타여
섹시궁둥이 2023.05.13 05:15  

ㅎㅎ전 오링되도 재입은 절대 없어서

뚜껑은 안열리네요 ㅎㅎ 습관이 되서그런가...

한도계좌랑 스텔스통장 만들어서 보관하셔요

제가 볼땐 그게 젤 편한거같아요

칩건드니빚쟁… 2023.05.13 05:11  

차사고 집사는거 좋네요

유협 작성자 2023.05.13 05:12  
그건 신의 영역인거가테여
에스프레소 2023.05.13 05:59  
건승하세요
jaejae 2023.05.13 09:00  

돈벌어서.. 해야할것이.. 음.. 모.. 그리 절박한 것들은 아니여서. 다행인데요? ㅎㅎ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.13 12:03  

4번한번 제대로 해야겟다

♡우빈♡ 2023.05.13 13:10  
하고픈거 다하즈아~~~
도시광사아안 2023.05.13 13:37  
가여가여
Celebr… 2023.05.13 13:48  
시술 제대로 해보자요오!ㅎㅎ
제목