완내스 토너 하실분 계신가여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 토너 하실분 계신가여

눈돌면쓰리깡 19 478 0

토너 쿱 받으면 꽁으로 참여 되는거 같고 여기서 

1등하면 300 달러 정도이니 

완전 개혜자 네요 

혹시 참여만 하시고 잠시 볼일 보러 가실분 계신가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 받자마자  하려구요 !!! 

19 Comments
유협 2023.05.10 18:22  
어찌 받는건지 갈켜주세여ㅠ
Celebr… 2023.05.10 18:23  
돌발 미스베민님와서 이미 선착순댓이 끝났다요ㅠ
유협 2023.05.12 20:01  
고맙다요
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.10 18:23  

그냥 자동 지급 아니에여?? 

1대 1 문의에 아이디 남기면되여 

유협님 빼고 다 남김 ㄷㄷ 

Celebr… 2023.05.10 18:23  
셀레비 쿱받으면 바로 할꺼다요!!❤️

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.10 18:24  

아싸 한분 재끼고 

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

슬롯대장 2023.05.10 18:23  

쓰리깡님 다 영어로 되어잇어서 저 같은 일자무식은 좀빡시던데...

설명좀 가능할까요?

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.10 18:24  

로그인 하시고 화면 오른쪽 상단에 보면 EN 영어 표시 잇는데 그거 누르면 한글떠요 ㅋㅋㅋ 

슬롯대장 2023.05.10 18:26  

근데 이거 입출방식이 상당히 까다롭네요 -0-

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.10 18:27  

한글로 바꾸셧어여?  바꾸고 나면 쉬워여  

그냥 얼마 입금할건지 쓰고 하면 바로 뜨던데여 ??? 

슬롯대장 2023.05.10 18:28  
입금이 일반 개좌입금이 아니고 첨보는거라;;
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.10 18:30  

계좌입금인데 이름을 어렵게 해놧더라구여 글 썻어여 저대로 누르심 계좌입금 뜨실꺼에여 !! 

어차피 입금 안하면 상관없으니 시도 고고 

Celebr… 2023.05.10 18:25  
세상에....영어로 보고있었으면 힘들었겠다요ㅠㅠ
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.10 18:26  

토너 먼트는 

메인 메뉴젤 왼쪽에 스페셜 게임 누르면 토너 잇더라구여  

젤 왼쪽에 Lucky win  되있는거 그게 30 짜리인듯여 

그거 누르면 참여됫다고 창뜨고 좀만 기다리면 Enter 버튼 나와서 게임 시작 함다 

그럼 끝 ! 

에스프레소 2023.05.10 19:35  
복잡합니다 ^^~
솔옴 2023.05.10 21:18  

과연 오래가려나요 이거 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.05.10 22:20  
머가 복잡해서ㅜㅜ
블레스미 2023.05.11 00:27  

돈모아서 몰아주기아닌가용 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.11 08:52  

제대로 배워서 해봐야겠네요 

제목