이노무 정신머리 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이노무 정신머리 ㅎ

앨리스 29 474 0
출근길  급하게 후다닥 나오다 
뭘안갖고 나와서 다시 엘베...
한참나오다보니 우산을 안가져왔네???
아쒸...다시 엘베... ㅠ
이런 정신머리!!!!!
정신줄 부여잡자 ㅠ
오늘도  수고하십셔 ㅋㅋㅋ

29 Comments
섹시궁둥이 2023.05.04 09:51  

바쁘다 우리누낭~ 밥은 먹구 살구 있는건지....

앨리스 작성자 2023.05.04 09:53  
하 ㅠ 왜 배가고프지 ㅋㅋ이상하네 오늘~~
아침부터 뛰댕겨서 긍가...ㄷㄷ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.04 09:54  

아침엔 원래 배고픈거에요!!

밤새 굶은거자나요!!!

앨리스 작성자 2023.05.04 09:55  
아 그런거야???ㅋㅋㅋ
언넝 커피 때려마셔야겠다 ㅎ
섹시궁둥이 2023.05.04 09:58  

따순걸로!!! 은근 꿉꿉한 날씨니께!!

돌아온장고 2023.05.04 09:52  

비옴?  며칠  마니온다하긴하건데  운전조심!

올밤부터 태풍급으로 휘몰아친다나봐요 ㄷㄷ
꺌꺌 2023.05.04 09:52  

언냐 굿모닝!!죤하루되세영

꺌이도 존하루~^^
새우깡포에버 2023.05.04 09:54  

아침부터 고생 하셨네요 ㅠㅜ

아침부터 힘빼셨으니 식사 잘 챙겨 드시고 오늘만 버텨봐요 ^^

연휴가 기다립니다 ㅎㅎㅎ

화이팅!!!

앨리스 작성자 2023.05.04 09:55  
빨리 오늘하루가 갔음좋겠네요 ㅋㅋ
우깡님도 화이팅~^^ 버티자요 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.04 10:11  
근데 비안오는거 아니가ㅋ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.04 10:13  
중부지방은 저녁부터 쏟아붓는다나바 ~~ㅎ
Celebr… 2023.05.04 10:12  
오늘 우산 챙기기 덕분에 셀렙이는 기억!!ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.04 10:14  
우산필수여,필수 ㅎㅎ
Celebr… 2023.05.04 10:18  
기억기억이다용!❤️
올인할결심 2023.05.04 10:23  

오늘 우산은 필수인듯 

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.04 10:49  
엄청 쏟아질듯해여 ㅎ ㄷㄷ
에스프레소 2023.05.04 10:33  
좋은 하루 보내세요
앨리스 작성자 2023.05.04 10:50  
에스님도 존하루용 ㅎㅎ
이상한나라 2023.05.04 11:22  
와 뭔 돌풍에 뭐에 뭐에 장난아니게 올건가봐요 ㄷㄷ 빗길 조심하시고 좋은하루 보내세요~
앨리스 작성자 2023.05.04 12:16  
날라가지않게 잘 붙들고 댕기세요 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.05.04 11:47  

바쁘시네요^^

앨리스 작성자 2023.05.04 12:16  
어휴 ㅠ정신이가 없어서 ㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.05.04 15:07  

대구는 아직 비소식 없네요..

앨리스 작성자 2023.05.04 15:08  
오후늦게나 밤에 온다나봐요
솔옴 2023.05.04 15:49  
출근길은 정신없죠 ㅎㅎ
하노이망부석 2023.05.04 18:25  

음 파이팅입니다

블레스미 2023.05.04 20:50  

ㅋㅋ 저도 깜빡깜빡합니다

제목