캐피탈님!!나와바요 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

캐피탈님!!나와바요 ㅋㅋ

앨리스 41 469 0
내가 누..누..누나 맞아용???
왠만하면 내가 다 누나인가~~??ㅋㅋ ㅠ
캡탈님  나이가 우찌되셔용??개궁금 ㅋㅋ

41 Comments
십억 2023.04.21 16:54  
사모님?

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.21 16:55  
허얼 ㅋㅋ 아직 사모님은 아님 ㅋㅋ
솔메말iw 2023.04.21 16:55  
우리들의 누나 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.21 16:59  
아흐 ㅠ
솔메말iw 2023.04.21 17:00  
세월이 야속하더라~
새우깡포에버 2023.04.21 17:01  
우리 모두의 누나 ^^
앨리스 작성자 2023.04.21 17:12  
우깡님 ㅠ슬프다요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.04.21 17:18  

누나가 어때서요 ^^

저는 동생보다 누나가 좋아요 ^^

앨리스 작성자 2023.04.21 17:29  

역시 우깡님밖에 없어어~~ㅋㅋ
수리남 2023.04.21 16:56  

캐피탈님 닉변하신건가??

나도 모르는 앨리스님한테 누나 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.21 17:12  
아휴 ㅠ우울 ㅋㅋㅋ
수리남 2023.04.21 17:13  

워워~~

섹시궁둥이 2023.04.21 16:57  

캡탈이 저랑 갑장 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.21 17:13  
돼지?????
ㅠ누나 맞네 ㅋㅋㅋ어휴
섹시궁둥이 2023.04.21 17:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 국밥 드시고 오셨어욥!

앨리스 작성자 2023.04.21 18:22  
ㅋㅋㅋ 콩!!
섹시궁둥이 2023.04.21 18:27  

수란은?

앨리스 작성자 2023.04.21 18:29  
넣어서 호로록!!!!청양이 6개 투하 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.04.21 18:31  

크~~~~ 뜨끈~~~~하이 딱 좋았네요!!!! ㅋㅋ

한잔은 안했죠???

앨리스 작성자 2023.04.21 18:32  
아휴 뭔술꾼이고~~??
밥만 먹고 왔지 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.21 18:36  

아유~ 이뻐라 ㅋㅋㅋ 잘해써요 ㅋㅋㅋㅋ

이제 이불속으로 숨어여 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.21 18:38  
이미 ㅋㅋㅋ
나 보이나????? ㄷㄷㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.04.21 18:42  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국룰이자나요!!

뜨끈하게 먹고 집에서 이불쏙하기!

damoa 2023.04.21 16:58  
누님 오셨나유
앨리스 작성자 2023.04.21 17:16  
왔어요 왔어요 ㅠ 어휴 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.04.21 16:58  

다들  50아래이니  누나  맞을듯,,

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

ㅋㅋ 나도 50한참 아래거등~~~~~~~~~요????ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.04.21 17:02  
어…엄마?
새우깡포에버 2023.04.21 17:19  

솔메님 여기서 이러시면...

아니 솔옴님이시군요 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.21 17:21  
ㅋㅋ또 헷갈리심 ㅎㅂ
새우깡포에버 2023.04.21 17:24  

어제는 진짜 잘못 본거고 오늘은 장난이었어요 ^^

이제 뽑기만 잘하시면 됩니다

화이팅!!!!!!

앨리스 작성자 2023.04.21 17:29  
또 꽝이면 ㄷㄷㄷ
damoa 2023.04.21 17:23  
엄마 ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.04.21 17:12  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.04.21 17:17  
힝 ㅜ ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.21 17:51  
언냐 캐피탈 나랑 동갑이래여
앨리스 작성자 2023.04.21 17:52  
ㅋㅋ응 돼지들 ㅎㅎ 동생맞구만 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.04.21 18:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨
앨리스 작성자 2023.04.21 18:16  
ㅋㅋㅋ어휴 ㅠ
capita… 2023.04.25 17:13  

헉 저 소환됐었네요 ㅋㅋㅋ 누나! 항상 화이팅입니다!

제목