벳99 가입완료!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳99 가입완료!

capita… 18 483 0

한번 같이 놀아보자꾸나!!

잘 부탁한다 99야~~

나는 99숫자 좋아한다~~~

싫어할 사람 있겠냐~~~~~

먹고먹고의 최고봉인데 99 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 한번 페어먹고 본벳먹고 해보자꾸나!! 

18 Comments
펑요우 2023.04.17 13:37  
사대맞추러 가즈아 !!!!!!
capita… 작성자 2023.04.17 13:39  
가즈아~~~~~~~~~!!!!!
솔메말iw 2023.04.17 13:42  
정회원도 가즈아!!
capita… 작성자 2023.04.17 14:48  

안그래도 가입하자마자 여쭤봤더니 일단 실적부터 쌓으랍니다 ㅋㅋ 이용하다가 정회원 승진!ㅋㅋ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

강강 2023.04.17 14:05  
가보자 ~~~

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.17 14:48  

가즈아~~~~~~

벳99 2023.04.17 14:42  

안녕하세요 벳99 매니저입니다.

저희와 인연이 되어 주셔서 감사드립니다^^

현재 특별 롤링콤프와 다양한 이벤트 혜택 꼭 받아보시기 바라며,

항상 건승만을 진심으로 기원드리겠습니다. 감사합니다.

capita… 작성자 2023.04.17 14:49  

헛~ 안녕하세요~~

잘 부탁드립니다~~~~~ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.04.17 14:48  
벳99하해지네요
capita… 작성자 2023.04.17 14:50  

핫해지고 나서 변치않았으면 좋겠습니다. 어디처럼 안 그랬음 좋겠네요 ㅎㅎ 콤프도 혜택도 ㅎㅎㅎㅎ

또봇임 2023.04.17 15:25  
뱃99사대잘맞기를!!!
capita… 작성자 2023.04.17 15:41  
제발요!!!ㅎㅎㅎㅎ
중졸삥달이 2023.04.17 15:44  

사대잘맞고 건승하세요

capita… 작성자 2023.04.17 15:50  
감사합니다! 잘 맞춰볼게용ㅎㅎ
웅거슨 2023.04.17 16:09  
99에서는 승리만하시길 기원합니다!!

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.17 16:09  
옛썰!!
비바라비다 2023.04.22 13:06  

99 숫자 좋죠 ㅎ

사대 잘 맞으시길~~! 

capita… 작성자 2023.04.22 14:12  

제바알~!

제목