권무십일홍....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

권무십일홍....

르세라핌CW 10 466 0
권무십일홍....

정팔, 권무십일홍이라고 아세요?
무식, 이 자슥아. 권무십일홍이 아니라 화무십일홍이야. 꽃의 아름다움은 10일을 가지못한다. 권력의 무상함을 꽃에 빗댄것이지
정팔, 아....

전 바무십일홍이라 하겠습니다

바카라로 성공해도 10일을 가지 못한다
그렇다면
저는
앞으로
하루만보겠습니다
20일성공 50일성공
이런것도 좋지만
그냥
하루살이마냥
하루단위로 전략짜고
하루만보고
하루만 게임하자는 생각으로....

뭐 그러다보면 100번 성공하면...
100일연승과 같은것 아닙니까?

술먹고 한마디 씁니다 ^^

10 Comments
도시광사아안 2023.04.17 11:41  
귄무십일홍 되기전에 다써야함ㅋ
르세라핌CW 작성자 2023.04.17 11:41  
안쓰면 정팔에게 총맞고 돈 다 뺏김 ㅋ
도시광사아안 2023.04.17 11:44  
그니깐..정파리가 끝판대장이였어ㅋ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

솔메말iw 2023.04.17 11:41  
낮술좋죠
르세라핌CW 작성자 2023.04.17 11:42  
이마트 떡볶이에 한잔중요
아 오링은 언제나 괴롭네요
솔메말iw 2023.04.17 11:43  
속버리겠어요..
잠오는데출근 2023.04.17 11:50  

와닿네요 하루 성공 100번하기 

♡우빈♡ 2023.04.17 12:15  
가늘고 길게 가는게 장땡인데ㅜㅜ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

조조 2023.04.17 12:39  

100일연승 꿈만 같네요~ ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.04.17 15:53  
100연승 하고 싶다
제목