아...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아...

뽕맛 18 480 0
포겜 5깡 성공했는데
끌라는데 6만원배팅되서 취소 눌렀는데 취소안됨...
하 ...남은것도 그냥 걸어뒤졌네요ㅠㅠ 재수더럽게 없네

18 Comments
앨리스 2023.04.16 11:30  
우찌이런일이

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

뽕맛 작성자 2023.04.16 11:31  
멘붕이여ㅠㅠ 취소엄청눌렀는데 안됬아요....
돌아온장고 2023.04.16 11:31  

월드는  한번  누르면 취소 안되던데ㅡ,,,,,

뽕맛 작성자 2023.04.16 11:32  
몆천원 남은거 담판에 하니취소 되던데요ㅠㅠ
돌아온장고 2023.04.16 11:34  

누르곤  안되던데  누르기전에 되도  그래서 조심

뽕맛 작성자 2023.04.16 11:36  
아그확인 버튼 안눌렀어요
뒤에 무수리 배팅할라는데 만원짜리 눌려서 바로 취소 눌렀는데 안되더라구요
돌아온장고 2023.04.16 11:36  

아  댄장,

♡우빈♡ 2023.04.16 11:35  
윽 너무 아깝네요 5깡 성공이 보통일이 아닌데 ㅜㅡ
뽕맛 작성자 2023.04.16 11:36  
포겜첫5깡 성공인데 아쉽네요ㅠ
진격의소인 2023.04.16 11:44  
5깡 성공 대박이었는데 까비
반대로만가 2023.04.16 11:45  

5 깡을 ㄷㄷㄷㄷ

솔옴 2023.04.16 11:55  
아 너무 아쉽요 ㅠ
도시광사아안 2023.04.16 11:55  
아쉽습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

슬롯해피 2023.04.16 12:49  
해피도 방금 10만포를 십분만에 뎅강 ㅠㅠ 제정신이 아닙니다 지금 ㅠㅠ 뽕맛님~♡도 힘내셔요..♡
중졸삥달이 2023.04.16 13:06  
아쉽네요ㅜㅜ
오직슬롯 2023.04.16 13:34  

ㅜㅜ 아프네요

섹시궁둥이 2023.04.16 14:50  

아....속상하네요 ㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.04.20 23:20  

아쉽습니다  ㅠ 취소가안되다니 ㅜ 

제목