벌써

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벌써

웅거슨 29 484 0
벌써 새벽3시30분이네요ㄷㄷ원래 출석만찍고 잘려고햇는데
잠이안와서 커뮤계속하다보니 벌써3시간이넘엇네요 얼른자야겟습니다ㅠㅠ
새벽반형님들 건승하시구 낮에뵈요~^^화이팅~!

29 Comments
돌아온장고 2023.04.13 03:30  

웅거슨 작성자 2023.04.13 03:31  
굿밤되세용~^^
섹시궁둥이 2023.04.13 03:31  
장고형님 포교신청 하셨슴꽈!
돌아온장고 2023.04.13 03:34  

아니  ㅋ  100만클럽  가고싶오  ㅋ

섹시궁둥이 2023.04.13 03:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 릴도 못하고 생활비도 없어서 포겜했는데

100만클럽에 현재 제일 가깝네요 ㅋㅋㅋ

포교 안되는건 안비밀 ㅠㅠㅠ

돌아온장고 2023.04.13 03:38  

잃어도  하루 10만  따도 10만  일단  포교될대까진  그리노력혀,,

마니가지말고  시간때우기 소액으로 살살

나중에  포교되면  얼마나  큰힘인데  매일매일,,

섹시궁둥이 2023.04.13 03:40  

그쵸 ㅋㅋㅋ언제 풀릴진 모르겠는데 일단 차곡차곡 쌓아야하는데

베민매니저님이 자꾸 유혹해서 무섭네요 ㅋㅋㅋㅋ

잘 참다가도 급발진 한번 할꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋ

모랑 2023.04.13 03:31  

들어가이소~

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

웅거슨 작성자 2023.04.13 03:31  
굿밤되세요~!
섹시궁둥이 2023.04.13 03:31  

수고하셨어요~ 푹쉬세용~

웅거슨 작성자 2023.04.13 03:32  
엇 섹시님 안녕하세요ㅎㅎ굿밤되시구 건승하시길바래요~^^
섹시궁둥이 2023.04.13 03:34  

ㅎㅎ 자다 배고파서 깨서 밥먹다가 놀러왔네요 ㅋㅋㅋ

올빼미 청산은 무리인거같아요 ㅎㅎㅎ

웅거슨 작성자 2023.04.13 03:35  
ㅎㅎ저도밤낮이바껴서죽겟네용ㅠㅠ식사맛잇게하세요 배가든든해야 게임도잘되는법이지요~!^^
섹시궁둥이 2023.04.13 03:38  

ㅋㅋ4일정도 노력했는데

오늘 뭔가 피곤해서 잠깐누웠는데 잠들었다가 새벽에 배고파서 깼는데

아무래도 먹는 동시에 올뺴미청산은 망한거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

웅거슨 작성자 2023.04.13 03:47  
ㅋㅋㅋ올빼미청산이 좀 쉽지가않죠ㅋㅋㅋ저도계속그래서 공감가네요ㅎㅅㅎ
섹시궁둥이 2023.04.13 03:50  

그래도 밥먹었느니

다시 누으렵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기절모드 발동!! ㅎㅎ

웅거슨 작성자 2023.04.13 03:51  
ㅋㅋㅋㅋ얼른주무셔요 낮에뵈요 굿밤되세요~^^!
팩토리 2023.04.13 03:33  
굿밤요 ~
웅거슨 작성자 2023.04.13 03:36  
팩토리님도 굿밤되셔요~^^
커피프린스 2023.04.13 03:40  

굿밤요 전 요즘 오후엔 현장좀 갔다가 저녁 일찍 자니...맨날 새벽에 겜만 하게 되네요

웅거슨 작성자 2023.04.13 03:46  
피곤하시겟어요ㅜㅜ컨디션조절잘하셔서 항상 건승하세요!응원할게요~^^굿밤~~!
복면팬더 2023.04.13 03:52  

좋은밤 되세요~!

웅거슨 작성자 2023.04.13 03:53  
네 굿밤되세요~~^^
또봇임 2023.04.13 03:57  
굿밤굿방
웅거슨 작성자 2023.04.13 03:57  
구빰되셔요~^^
악어알 2023.04.13 07:29  
굿밤요
도시광사아안 2023.04.13 11:46  
굿밤되세요