확실한건..도박좋아하는 사람들이 착한듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

확실한건..도박좋아하는 사람들이 착한듯

크보사랑 5 477 0

일단 자기돈을 잃는데도....짜증이야 나겠지만

상대방을 비하하지 않음....오히려 격려해줌(이게 진심이든 아니든..겉으로는)

그리고 자책을 하지 상대방을 탓하지 않음...

이런저런 면에서 보면 도박하는 사람들이 대체로 착하고 순한듯....그러니 먹튀사이트 개 새 들이 그걸 노리고(불법인거 알고 신고못하겠지가 더 크겠지만) 먹튀쳐하죠

암튼 아벤 돌발이벤 참여한건....이따가..쿱오면......쿱으로 치킨이나 뜯어먹고 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
노갈신 2023.04.12 20:26  
특히ㅡ꺌꺌님..천사
capita… 2023.04.12 20:43  

도박하는 사람들이 좀 순해요. 어디나 다른 사람들은 있지만... 오프에서 보면 더더욱 그러더라구요

십억 2023.04.12 21:08  
착하다기보다는..공감하는거죠..얼마나 힘든지 아니까..그런데 도박하는 사람들이 주변에 못할짓 참많이하고다닙니다..
웅거슨 2023.04.12 21:35  
서로 공감되는부분이 많으니 그런거같네요,,다들잘되길 바라는마음 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

솔옴 2023.04.12 22:56  
공감되는 부분이 많아서 ㅠㅠ
제목