저처럼 매일 술드시는분 있나요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저처럼 매일 술드시는분 있나요??

연승궤도 28 466 0
전 매일 소주1병반~3병정도 먹는데..

나이가 먹어 체력이 약해진건지 아님 몸이 다되어가는건지

어제도 술먹고 와서 누버있다 잠들었는데

거의 12시간이나 잤네요ㅠ

술 매일 드시는분들 몸에 좋은거 머챙겨 드시나요??

전 비타민.오메가.우루사.홍삼 먹는데 다른거 좋은게 있을려나요?ㅎㅎ

28 Comments
십억 2023.04.10 15:24  
전 맹ㄹ 먹어요 안주가 없으면 탄산수 마시면서도 마십니다
연승궤도 작성자 2023.04.10 15:25  
맹??이게 뭐에요??

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

십억 2023.04.10 15:27  
오타요 매일 ㅋㅋ
앨리스 2023.04.10 15:25  
걍 술을 줄이는게 최고의 약일듯여~~
간에좋은 밀크씨슬 챙겨드세요~~
우루사에도 밀크씨슬 함유되있는거죠???
연승궤도 작성자 2023.04.10 15:27  
그런걸로 알고있어요ㅎㅎ전 맛잇는거랑 소주 마시는게제인생 최고의 낙 인데ㅋㅋ
앨리스 2023.04.10 15:29  
나이먹으면 술양도 점점 줄어들어요
근데 진짜 매일마시는건... ㅠ
무조건 바꿔야할 습관이에요
아진 젊어서? 괜찮을지 모르겠지만,40대넘어가믄 ㄷㄷ
훅!!!!!가는게 느껴짐....

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.04.10 15:30  
저도 올해 40대길 탑승했습니다ㅎㅎㅎ
앨리스 2023.04.10 15:32  
ㅋㅋ아 벌써??
그럼...40중반 넘어가믄 훅 가는게 보이는걸로 ㅋㅋㅋ
아직 어려어려 ㅎㅎ
맛김 2023.04.10 15:26  
저는 안마시지만 요즘 엄청땡기긴해요 ,,, 근데 술먹으면 도박을 항상 망쳐서,,,,,

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.04.10 15:28  
전 음주벳에 대패한적이 더 많은데..대승도 많이 해봐서 뽕맛에 못빠져 나오네요ㅠ
수리남 2023.04.10 15:27  

저도 일주일전까지는 거의 매일 마셨는데 얼굴이랑 몸이 맛이 가는게 느껴져서 

단식하면서 술도 자동 금주 ~~ 

근데 술 안마시니까 할게 없어요 

연승궤도 작성자 2023.04.10 15:28  
맞습니다ㅠ저도 다이어트할때 술안마시니 할께 없더라구요ㅠ
수리남 2023.04.10 15:34  

술 너무 많이 마시니까 지방간이 많이 쌓였는지 계속 피곤하고 

뒷골 땡기고 그렇더라구요 .그래서 큰맘먹고 요즘 단식하고 

꼰데 술마시자고 하는데 안가고 그러는데 조만간 짤리겠죠 ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

on2020 2023.04.10 15:31  
도박 과 술 그리고 담배
하나만 하는게...수명에 좋을듯 합니다
연승궤도 작성자 2023.04.10 15:36  
온님도 저 3가지 다 하시지 않나요?ㅎㅎ
십억 2023.04.10 15:32  
매일 640페트 한병 밥은 빼먹어도 640한병은 챙겨먹습니다.ㅎ
연승궤도 작성자 2023.04.10 15:34  
그게 거의 2병이던데..십억님 안주는 꼭 같이 드셔야 되요
중졸삥달이 2023.04.10 15:34  

매일이요?건강 챙기시길~

연승궤도 작성자 2023.04.10 15:35  
퇴근해서 먹는 소주는 최고죠ㅎ
뽕맛 2023.04.10 15:44  
제가 술을 너무좋아해서 학생때부터 거진 매일술을 마셨는데 일년에 한 10일정도 빼고 먹었던거같은데
요즘에 소주2~3병만 먹어도 담음날 너무힘들고 잠을자도 피곤하고 몸이 안좋더라구요
술담배 하는낙으로. 지금까지살아왔는데 술담배 안한지3년됬네요ㅠㅠ 술은 일주일에 한1~2번 먹는거같아오 이제

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.10 15:50  

저도 술 좋아하는데 조금씩 줄이다보니 적게마셔도 괜찮네요 ㅎㅎ

술잔에 반잔씩 따르는 연습부터 ! ㅋㅋ

또봇임 2023.04.10 16:12  
밀크씨슬꼭챙겨드셔야할듯ㅜ
조조 2023.04.10 16:59  

저도 매일같이 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

한방구 2023.04.10 22:41  
밀크씨슬!
블레스미 2023.04.10 22:55  

전 매일은아니고 주 3회쯤....

블레스미 2023.04.10 22:55  

도박에 술에.... 담배에.... 커피에........ ㅠㅠ

솔옴 2023.04.10 23:36  

저는 맥주 ㅠㅠ

비바라비다 2023.04.14 11:46  

헛개나무열매 추출물 숙취해소제

요즘 편의점에 많이 팝니다 ~~! ㅎ 

제목