나두 피자 좋아하는데....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나두 피자 좋아하는데....

77777 13 485 0
흐흐흐....

요즘은 일할때라서....

한눈 안파는중....

담주부터는....모종 이식 시작하면....

태국애기들 델고와서 일해야되니....

하루 일당만 100이상씩 깨질거고....

아....올해도 들어갈 운영비만..유류비 2천에....농사용 전기사용료 200에... 외노애들 일당 대략 2천~3천이상....기타 자재비...1500정도 들어갈 예정이라....
올해 고추씨값만 이미...600넘게 들어갔음ㅠㅠ
그외 잡다한거...하고하면...7천 넘게 들어갈듯요....

가을까진 최대한 릴렉스.....

13 Comments
꺌꺌 2023.04.09 22:12  
거 도미노피자 있습니까
♡우빈♡ 2023.04.09 22:14  
도미논데 있게찌 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

77777 작성자 2023.04.09 22:17  
나...20분 거리안에...홈플까지 다있지....
교촌 먹는거 몬봐써?ㅋㅋㅋ
읍내엔 없지....bhc는 있지만....
췠! 나 내일이나 모레쯤 머리깍으러감....
20분달려서...아는형님이 형수랑 같이 미용실 하시거든... 난 10년째 가격변동없이 만원고객....ㅋㅋㅋ
숀리 2023.04.09 22:13  
수확해서 크게 벌때까진 좀 참으시고 소액 으롲하세요!!
77777 작성자 2023.04.09 22:18  
소액...하다 꽂히면 싹밀어넣는수가있어서요ㅎㅎ
그나마 포겜으로...대처하네요ㅎㅎ
절제좀 2023.04.09 22:14  

나두 피자 조아하눈뎅...2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.04.09 22:19  
출발하이소 ㅎㅎㅎ
아싸리 2023.04.09 22:37  
돈이 많이 들어가겠네요..ㅠ
77777 작성자 2023.04.09 22:38  
이제 쭉 들어갈일만 남았습니다ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

아싸리 2023.04.09 22:41  
아휴~~~
솔옴 2023.04.09 23:24  

허억..돈이 ㅎㅎ

조조 2023.04.10 13:52  

농사가 쉽지 않죠 ㅠㅠ 

비바라비다 2023.04.11 17:22  

화이팅입니다~!!

제목