굿 에프터눈입니다!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿 에프터눈입니다!!!

섹시궁둥이 17 464 0

올빼미 청산하기 3일차인데 주말이라고

여기저기 구경하고 예능보고 하다가 4시에 잠들어버렸다는.....

하지만!! 저에겐 4개의 알람이!!! ㅋㅋㅋㅋ

쌍콤하게 기상해서 모닝 커피 한잔 마시고 재활다녀왔네요

어제보다 바람이 덜불어서 좋긴한데

이번주에 비소식이 2회나 있어서 또 춥겠구나 생각한다는 ㅠㅠ

남은 주말 잘 보내시고 겜도 조심조심하셔요~~

화이팅~~~~

17 Comments
수리남 2023.04.09 11:40  

주말은 웬지 잠자기 싫어요 .ㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.09 11:42  

ㅋㅋ마자요!! 괜히 더 뭐라도 하려고 밍기적 댄다는 ㅋㅋㅋ

수리남 2023.04.09 11:43  

저는 금토는 거의 4시쯤 자는거 같아요 

밀린 영화도 보고 드라마도 보고 ~~ 요즘 유일한 낙이에요 

섹시궁둥이 작성자 2023.04.09 11:47  

괜스레 주말새벽에 보는 영화나 드라마는 연달아서 볼수있으니까

끊기가 힘들어요 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.04.09 12:01  

어서와  존하루~~

섹시궁둥이 작성자 2023.04.09 12:05  

장고형님도 좋은하루요!!

엄청 일찍 일어나시네요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.09 12:30  
휴일 잘보내거라~
섹시궁둥이 작성자 2023.04.09 12:31  

저야 맨날 집돌이라 똑같네요 ㅋㅋ

형님도 주말 마무리 잘하셔요~~

펑요우 2023.04.09 12:42  

저도 자기전 유투브때문에 잠을 매일 늦게자서 피곤해요 ㅜ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.09 12:43  

ㅎㅎ그래서 전 침대 누을땐 핸펀 책상위에 올려놓고 누워요

핸펀잡고 누으면 해떠버려서 ㅋㅋㅋ

오직슬롯 2023.04.09 13:20  

파이팅!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.09 13:21  

오직슬롯님두 파이팅!

솔옴 2023.04.09 18:31  

좋은 일요일 보내고 계신가요!?

섹시궁둥이 작성자 2023.04.09 18:39  

아벤과의 사투중이네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

조조 2023.04.10 15:40  

주말 잘 보내셧나요? ㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.10 16:39  

주말 잘 보내다가 마무리를 엉망으로 했네요 ㅎㅎ

평일 화이팅해봐야죠 ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.11 17:46  

화이팅입니다~!

제목