장사고 질문입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장사고 질문입니다.

돌겠다아라리 10 484 0

네, 저는 파라오에서 이용하여 장 사고 났던 사람입니다.

1월달에 장사고 나서 아직도 통장이 묶여있고 5월은 되어야 사용할 것 같습니다.

장사고 나서 풀릴 때 어떻게 풀리는지 아시는 분 계실까요?

질문 드릴게 있습니다..

10 Comments
꺌꺌 2023.04.01 12:00  

글을 찾다가 못찾겠어서

르세라핌CW  

채원님이 작성한 글에 자세히 있어요 한번 찾아서 읽어보세용!

절제좀 2023.04.01 12:01  

채원님이 잘 아십니다!!

전설은시작된… 2023.04.01 12:17  

최장 3개월인걸로 알고 있는데.

저는 3개월 이전에 풀렸거든요.

이의신청서 제출 하면 증빙자료 완벽하게 구비하지 못하면 반려된다고 보고

이후 채권보존기간이 3개월 이후 들어온 금액 반납하고 종결되는 것으로 알고 있어요

물론 최장 3개월 이전에 제휴사의 노력이 있다면 빨리 종결되기도 하고

1월이면 4월정도에 풀리겠네요

보상은 얘기해보았나요

돌겠다아라리 작성자 2023.04.01 12:35  

파라오에 얘기는 해보았지만 계속 기다리라는 말뿐입니다.

여기 저기서 찾아봐도 파라오에서 보상은 꿈도 꾸지 말라는 말 뿐이더군요... 보통 유명한 곳이 아닌 듯 하네요...

장사고가 1월달이라 이미 이의제기는 해보았지만 증거불충분으로 반려가 되었고 시간이 흘러 이의제기 신청기간은 지난 것 으로 알고 있습니다..

우편 날라온 거 보니 지금 정지되어있는 계좌에 들어있는 돈은 출금된다고 하던데

정지 된 사례 당시 싸이트 출금 했던 돈에 못 미치는 금액이거든요..

당시 3백정도 출금했었는데 정지되어있는 계좌는 몇십만원밖에 안들어있습니다.

몇 십만원만 출금되어도 정지가 풀리는지.. 아니면 당시 출금했던 3백정도를 맞춰서 차액을 더 추가로 더 뱉어야 정지가 풀리는지 궁금합니다.

크보사랑 2023.04.01 12:40  

요즘 장사고가 많이 나는군요....장사고 나면 환장하는데..원만하게 잘 해결되시길 바래요.....

연승궤도 2023.04.01 12:56  
파라오도 장사고 자주나네요
악어알 2023.04.01 15:13  

아유..장사고..ㅜㅜ

수라간기그 2023.04.10 13:51  
해결되셨나요
돌겠다아라리 작성자 2023.04.19 15:27  
환급은했고 해결중입니다
수라간기그 2023.04.19 22:33  
환급이 무슨말인가요?
1월사고인데 아직도 정리가안되고있는건가요?ㅜㅜ
제목