요즘 제휴에서 이벤을 많이하다보니..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 제휴에서 이벤을 많이하다보니..

아싸리 18 462 0
웬만하면...
다 참석하다보니...
하루 치킨이고 커피고 등등..
받으면 우리 가족방  다올려주는데..

처음엔 의아해서 어디서 다 생기냐고
몯길래...
커뮤니티에서 사진등 활동사진 올리면
준다하니...

자기들이 사진찍어서 나한테 준다네요.ㅎ

와이프하고 애들 벚꽃
 사진 찍어러 갔네요.ㅎㅎㅎ

난 덕분에 편하게 게임하고.ㅎ

18 Comments
별왕 2023.03.28 18:18  
돌발이 엄청자주오긴하네유~~ 좋네유좋아
아싸리 작성자 2023.03.28 18:19  
아주 좋네요.ㅎ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

김봉달 2023.03.28 18:18  
와 역시 지성인ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.03.28 18:19  
ㅎㅎㅎ
KOR3M 2023.03.28 18:19  
하하 재밌네요
아싸리 작성자 2023.03.28 18:20  
헤..헤 요즘 다들 맛들였어요~^^
이게 피나는 전투결과인지도 모르고...ㅎ
돌아온장고 2023.03.28 18:20  

일석이조  ㅎㅎㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.03.28 18:21