와 요즘 슬롯 안했더니 새로운 게임이 출시됫나봐요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 요즘 슬롯 안했더니 새로운 게임이 출시됫나봐요!

비바라비다 16 462 0

개집 이거 회원님들 후기 보니 

보이던데

화면 4개로 쪼개지는 

새로운 개집슬롯 

어떤가요 ㅎㅎ!  발담궈볼만한가요 ㅋ 

16 Comments
누아듀 2023.03.25 21:53  
구매한20번해봤는데 저랑은 안맞네여 ㅠ
비바라비다 작성자 2023.03.25 21:54  

그렇군요 ㅜ 

전 담에 쿠폰생기면 담궈봐야겠네요 ㅋ 

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

꺌꺌 2023.03.25 21:53  
앗!내꼬당 히힛
비바라비다 작성자 2023.03.25 21:54  

맞아요 ㅋㅋㅋ 

꺌꺌님 후기 보고 왔네요

배당 가렸는데 딱 알아보시네요 ^^

앨리스 2023.03.25 21:54  
발바닥 3개가 잘안나오더라구요 ㅠ
연결불가 ㄷㄷㄷ
비바라비다 작성자 2023.03.25 21:55  

바닥돌려서 말씀이시죠? 

이것도 깊은게임인가보네요 ㅋ 

앨리스 2023.03.25 21:57  
전 2만구매로 2번해봤는데
3번째칸까지 연결되봤는데 마지막칸이 안되서 ㅎㅎ
그담판부턴 망~~ㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.03.25 22:00  

아 어렵네요 ㅋㅋ 

이게 연결이 되야되는구나 

일단 감 익히게 나중에 무료슬롯으로 맛좀 봐야겠네요 ㅋ 

앨리스 2023.03.25 22:03  
발바닥 3개가 나와야 담판이 계속 오픈되는거라
그냥 발바닥 안나옴 끝 ㅋㅋㅋ
함 돌려보세용 ㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.03.26 03:30  

아 발바닥이 연타로 나와줘야 되는군요 ㅋㅋ 

아휴 

이거 혹시 이름좀 알수잇나요 소울엔 없던데 ㅋ 

조조 2023.03.25 22:02  
쿱열심히모아서 도전해보겠습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.03.26 03:31  

조조님 화이팅 ㅎㅎ 

대천명 2023.03.25 22:17  

대박터질거 같기도 하고

비바라비다 작성자 2023.03.26 03:31  

내일 노려보겟습니다 ㅎㅎ ! 

슬롯해피 2023.03.25 23:27  
비바라비다님~♡ 주말 즐겁게 보내고 계실까요~♡ 개집 멀티홀드란 겜인데 해피랑도 안맞는듯요 ㅜㅜ
비바라비다 작성자 2023.03.26 03:32  

해피님도 해보셨군요 ...! 

안맞는다니 아쉽네요 !

저도 쿱으로만 살짝 담궈보겟습니다 ㅋ 

제목