아 주말 심심하게 됐네요,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 주말 심심하게 됐네요,,,

맛김 20 462 0
포교도 막히고 돈도 월요일에나 들어온다카고

으아악 주말이 완전 틀어졌네용 ㅠㅠ

어제 놀거를 남겨둘것을 ㅠ

기적처럼 포교점검 끝났습니다 ! 했으면 좋겠당 ㅠ

이거 4일치 포인트 쌓아놨습니다!!! 빨리끝내주셔용 ㅠㅠ

20 Comments
절제좀 2023.03.24 11:01  

28일 시간도 미정이라 줄어들진 않을거같고...ㅠㅜ

맛김 작성자 2023.03.24 11:02  
그러니까유 흑흑
면도 2023.03.24 11:01  

28일까지 많이 모아두세요 ㅎㅎ

맛김 작성자 2023.03.24 11:04  
네 알겠습니다 ^^
모랑 2023.03.24 11:16  

포인트나 있고싶네여 ㅋㅋㅋㅋ

맛김 작성자 2023.03.24 11:17  
ㅠㅠ 글작성 많이하면 모여용 ㅜ
모랑 2023.03.24 11:18  

포겜 가봅니다

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.03.24 11:18  

욜씨미 더 모아서 대박 가즈아!!

맛김 작성자 2023.03.24 11:21  
대박가즈아!!!!ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

수리남 2023.03.24 11:20  

포교한지가 기억이 가물가물하네요 

맛김 작성자 2023.03.24 11:21  
앗 ㅜ 포인트겜에 쓰셨나요
간지남 2023.03.24 11:21  

교환안하고 용케 모으셨구나 ㅎ

맛김 작성자 2023.03.24 11:22  
교환이틀하고 ㅜ 오늘도 하려는데 멈춰서 못써용 ㅜ
대천명 2023.03.24 11:37  

날리질 않기

맛김 작성자 2023.03.24 11:49  
하루한번 메가 6도전만해요 ㅎㅎ