범프야

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

범프야

오뚝이 18 479 0
난 이제 너를 아주 개운하게 보내줄수 있어!
우리 베민제휴에서 빠진다는소식에
틈틈히 게임열심히 해서 렙업쿱 출금하니 루징이없네!! ㅋㅋㅋ
+만원이지만 행복해ㅋㅋㅋㅋㅋ
제휴로있는 동안 잘챙겨줘서 고마웠다!!
내일 롤링피는 게임안하고 출금해서 맛난거 사먹을게!!
잘가!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18 Comments
뽕맛 2023.03.20 16:33  
잘가라 범프
오뚝이 작성자 2023.03.20 16:34  
잘가 범프 히히
아싸리 2023.03.20 16:35  
내 롤링피는 4천얼마라 사용도 못하네요.ㅠ
그걸로 직원들 까까나 사먹어라요~^^
오뚝이 작성자 2023.03.20 16:38  
으악 4천원도 냄겨두기 아깝긴하지만..
ㅋㅋㅋㅋ까까사먹어라!!!~
또봇임 2023.03.20 16:39  

멀리안나간다 범프

오뚝이 작성자 2023.03.20 16:41  
손은 흔들게~~~~!!
연승궤도 2023.03.20 16:42  
범프 아깝네요
오뚝이 작성자 2023.03.20 16:55  
아쉽긴해요.. 사이트가 이용하긴 편한데..
노갈신 2023.03.20 16:43  
bay..
오뚝이 작성자 2023.03.20 16:55  
bye...
꺌꺌 2023.03.20 16:53  
난졸업..오늘..또르르
오뚝이 작성자 2023.03.20 16:56  
엥 오늘 졸업이요!!?
꺌꺌 2023.03.20 16:57  

새벽에 슬롯입뽀받을라구 들어가떠니 접속안되서

문의조차안했어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽕맛님이 먼저 당하구 글쓰셨길래

꺌꺌 2023.03.20 16:57  

내생각엔 이기고있는사람들 다 자른듯..ㅋㅋ

오뚝이 작성자 2023.03.20 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호구만 데려가겠다 이건가!!?

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

꺌꺌 2023.03.20 17:32  

ㅋㅋ뭐 어차피 이기고있기도하고

출석쿱 맥출도했고

어제 하루 겜해서 이득덥봤고

잘가라범프!!욕은안하마 아쉽긴하지만ㅋㅋ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.03.20 17:40  
ㅋㅋㅋ아쉽지만 쟐가라!!
가보즈아앗 2023.03.23 06:28  
잘가랏
제목