범프 출석모야..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

범프 출석모야..

오뚝이 31 464 0
아까 물어보니 3월 지속한대서 신경안썼는데..
우빈님 말듣고 가서 물어보니 나가리네
나 범프 출석받으려고 5일찍어놨단말이야
짜증나네..

빙고주데요..

31 Comments
마초 2023.03.13 19:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.03.13 19:53  
으..스트레스..
꺌꺌 2023.03.13 19:53  
나 오늘 7일차ㅡㅡ짜증나니까
빙고 두장주데여
오뚝이 작성자 2023.03.13 19:54  
아 증말 화딱지!!ㅡㅡ
빙고3장주데여
오뚝이 작성자 2023.03.13 19:55  
꺌꺌님 담당자들이 재검토 할예정이랍니다!!
꺌꺌 2023.03.13 19:56  
아..그럼 또 화를 누르고 3일 넣어야하나ㅡㅡ
자존심상하지만 빙고주데여
오뚝이 작성자 2023.03.13 19:58  
전 일단 넣어두었어요 자존심 상했지만..
빙고주데요!!
눈돌면쓰리깡 2023.03.13 19:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 작성자 2023.03.13 19:54  
ㅋㅋㅋ웃긴글 아닌데.. 화내는 글인데...!!!
눈돌면쓰리깡 2023.03.13 19:55  
마지막 답변이 너무 시원합니다요 !ㅋㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참을수 없었어요..ㅋㅋㅋ
마초 2023.03.13 19:53  

말이된다고생각하냐 범프야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 작성자 2023.03.13 19:55  
담담자 머가리 낙지탕탕이요!!!
노갈신 2023.03.13 19:54  
저 날짜빼고.. 이어서 출첵을 해줘야대는거아님?⊙⊙

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.03.13 19:56  
그니까요 똘깅이색힌가..
사구영구 2023.03.13 19:55  

헐.. 날짜이어서 안해준대요?? ㅡㅡ 나도 지금6일찍어놧는데

이건아니지 ㅡㅡ

어거지잖아 ㅡㅡ

오뚝이 작성자 2023.03.13 19:57  
방금 답변 또 받았는데
담당자 재검토 한데요 욕 넣어두고 일단 물러났어요
또봇임 2023.03.13 19:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 운영 레게노네
오뚝이 작성자 2023.03.13 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요!!!ㅜㅜ
블레스미 2023.03.13 19:58  

이건 좀 선넘는듯 ㅋ

선 씨게 넘었죸ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.03.13 20:03  
잣같은거 맞쥬? ㅋㅋㅋㅋ 개색히들 졸 당당하게 쉬울인다 진짜 쥐이랄도 절도있게 해야 욕덜처먹지
오뚝이 작성자 2023.03.13 20:05  
ㅋㅋㅋㅋ일단 재검토한데서 물러났어요
기다려봐야겠는데 욕은 먹어도싸요!!!
악어알 2023.03.13 20:09  

전형적인 먹튀네요.

이건 보증금에서 보상해야죠

오뚝이 작성자 2023.03.13 20:20  
일단 검토결과 기다리고있슴다!
구나인 2023.03.13 20:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.03.13 20:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빙고주데여 ~.~
제발가주아 2023.03.13 20:24  
와 운영을 이따구로하네 소울아벤처럼 깔끔하게 말일까지하고 없애지
오뚝이 작성자 2023.03.13 20:27  
지능이 없는게 확실합니다
중졸삥달이 2023.03.13 22:09  
빙고나와라얍
오뚝이 작성자 2023.03.13 22:16  
빙고 주데여~

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

제목