저보고 센스좋다고 하시는분들 계신데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저보고 센스좋다고 하시는분들 계신데

솔메말iw 16 480 0
저 센스안좋아요..

그냥하는말로 알면 되겠죠?

전 센스보다 비슷한 다른게 좋아요 ㅋㅋ

그나저나 오늘 일할맛 안나네요..뭐 돈되는일도아니고

언제 이생활 벗어나나..

16 Comments
대천명 2023.03.11 19:49  

세...세..섹..

솔메말iw 작성자 2023.03.11 19:50  
ㅋㅋㅋㅋ
악어알 2023.03.11 19:49  
센스말고 머죠? 비슷한거 ㅋ 제가 센스가없어서
솔메말iw 작성자 2023.03.11 19:51  
좋은데 뭐라표현할 방법이없네 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

돌아온장고 2023.03.11 19:56  

센달!

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

솔메말iw 작성자 2023.03.11 19:58  
센달은 좀..
유협 2023.03.11 19:57  
센스 아님ㆍ천재임ㅋㅋ

솔형

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

솔메말iw 작성자 2023.03.11 19:58  
천재도 아니에요
유협 2023.03.11 21:32  
천재맞음ㆍ천재임
NOS흥민 2023.03.11 20:07  

스....섹..?

아싸리 2023.03.11 20:18  
센스는 제가 잘알아요..전자공학 나왔거든요.ㅎㅎㅎ
봄날 2023.03.11 20:54  
그건 센서 고요ㅋㅋ
아싸리 2023.03.11 20:56  
ㅎㅎ 영어라..센스라고도 쓰요..ㅎ
천장GK 2023.03.11 21:26  
SENSOR 제가 항상 가지고 있지요^^
SAFETY SENSOR 요고도 항상 가지고 있음둥^^
슬롯해피 2023.03.12 02:33  
해피도 뭔지모르게 우울한 토요일이었는데요 ㅜㅜ 메말님~♡ 우리 화이팅하자구욧..♡
하노이망부석 2023.03.12 03:34  

좋은 하루입니다

제목