빙고권 80장 오픈결과!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 80장 오픈결과!

77777 49 478 0
완전 개똥입니다ㅋㅋㅋㅋ

37장째에서 한줄 완성했구요!

지속적인 활동을 유도한듯한 숫자배열인듯 합니다.

까실분들은 100장 모으셔서 까시길 바랍니다.

한줄로 마감하고...

더블찬스는 있는데 트리플찬스는 힘들듯 하네요.

모아서 까실분 그냥 100장되면 까십쇼ㅎㅎ

수치는 5빙고수치 다나왔는데 자리가안맞습니다!

감사합니다!

49 Comments
수리남 2023.03.06 18:37  

57번까면 동시빙고네요 

77777 작성자 2023.03.06 18:39  
트리플찬스가 사라져서 아쉽습니다ㅎㅎ
오뚝이 2023.03.06 18:37  
80장으로 안되다니... 갑자기 힘빠졌어요ㅜㅜ
77777 작성자 2023.03.06 18:40  
의도된 전락같습니다ㅎㅎ
오뚝이 2023.03.06 18:40  
80장으로 한줄이라니.. 에고ㅜㅜ
반대로만가 2023.03.06 18:38  

18 - 38- 57 이 베스트인듯 

77777 작성자 2023.03.06 18:40  
그래도 더블이고 트리플은 없을듯합니다ㅎㅎ
앨리스 2023.03.06 18:38  
38 나오믄 굿인디 ㄷㄷㄷ
77777 작성자 2023.03.06 18:41  
암거나 나와되 인자는 ㅡㅡㅋ

밥했나?

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

앨리스 2023.03.06 18:42  
뭔밥을하노 ㅎㅎ
외식이다 ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.03.06 19:03  
좋을때네ㅋㅋㅋ 짝지랑 맛난거 묵으래이!
마카오섭 2023.03.06 18:38  

80장   와  

77777 작성자 2023.03.06 18:41  
80장까도 한방에 안되네요ㅎㅎ
김봉달 2023.03.06 18:38  
,,,,,
77777 작성자 2023.03.06 18:42  
어이가없다요ㅎㅎ
김봉달 2023.03.06 18:42  
그러게료ㅠㅠㅠㅠ
77777 작성자 2023.03.06 18:45  
이건뭐 100장받을때까지 하라는ㅋㅋㅋ
김봉달 2023.03.06 18:46  
확률이 너무 낮네요
77777 작성자 2023.03.06 18:47  
토탈확율은 변함이없는데 숫자배열이 기가막히네요ㅎㅎ
김봉달 2023.03.06 18:48  
헤헤ㅔㅔㅔㅔㅔ
아싸리 2023.03.06 18:39  
아싸~~~ 내가 이겼네요..송이 킵...ㅎ
그렇네요ㅎㅎ가을에 보입시다요ㅎㅎ
아싸리 2023.03.06 18:45  
네.네 ㅎ 빙고 한 7장만 더모으면 5빙고 확실합니다..아즈아~~!
77777 작성자 2023.03.06 18:46  
뒤에 몰아져있네요ㅎㅎ 나쁜엑스ㅋㅋ
아싸리 2023.03.06 18:48  
배열이 좀 안좋긴 하네요.ㅠ
77777 작성자 2023.03.06 19:04  
완전 똥배열입니다ㅎㅎ
악어알 2023.03.06 18:39  

와 무서다 80장인데...

뒤에 남은 20장에 숫자 7개가 모여있네요ㅎㅎㅎ
on2020 2023.03.06 18:40  
한줄도 안줌요?ㄷㄷㄷ
77777 작성자 2023.03.06 18:43  
한줄 나왔습니다ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.03.06 18:40  
한줄이 땡이여?
77777 작성자 2023.03.06 18:43  
어 한줄끝이넹ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.03.06 18:41  

생각보다 너무 안나왔는데요? ㅠㅠ ㅋㅋ 

77777 작성자 2023.03.06 18:44  
뒤쪽에 20장안에 7숫자가 묶여있네요ㅎㅎ
노갈신 2023.03.06 18:43  
7777님은 곧 성공할듯!!활동왕가즈아
77777 작성자 2023.03.06 18:44  
5빙이야 오늘 내일쯤 다되겠죠ㅎㅅ
근데 와 이건ㅎㅎ
억억 2023.03.06 18:44  
100장 모으면 그냥 모은 거만으로도 상 줘야 합니드

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.06 18:45  
까보니 더 그런것 같네요ㅎㅎ허무합니다.
몽실아기 2023.03.06 18:51  
80장이 안되믄 난 포기 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.06 18:55  
ㅎㅎ 마지막까지 열심히 하란의미인듯요.
섹시궁둥이 2023.03.06 18:53  

53(2줄달성)-89(빈칸매꾸기)-38 (트리플달성)

이 조합이 최고이네요

77777 작성자 2023.03.06 18:56  
트리플되기전에 5빙고되는 사항이라서ㅋㅋ의미가없어졌습니다.
최상은 투빙고 두번!
섹시궁둥이 2023.03.06 19:08  

아뇨 ㅎㅎ 1줄 완성 하셨으니

53 나오면 2줄 완성

89 나오면 줄 완성되는게 없고

38 나오면 가로세로대각선으로 3줄이 한번에 트리플로 나와서 

빙고 완성되요

새우깡포에버 2023.03.06 18:54  
와 생각보다 쉽지 않군요 ㄷㄷㄷ
100장 해야겠네요 ㅠㅜㅠㅜ
77777 작성자 2023.03.06 18:57  
네 기왕할거면 100장 이 맞네요.
더킹 2023.03.06 19:05  
100장까야되는거네여 ㅠ.ㅠ
77777 작성자 2023.03.06 19:17  
계산상 그렇네요ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.03.06 19:13  
아 이게 80장으로도 안끝나네요 ㄷㄷㄷ
77777 작성자 2023.03.06 19:17  
저도 놀랍습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목